Jump to content

Зачеркнутый ник если заблокирован доступ к сайту через предупреждения

Featured Replies

Posted
comment_148681

Здравствуйте, ищу плюху способную зачеркивать ник если пользователю выдают бан с закрытием доступа к сайту.

comment_148682
1 час назад, Nikola_Telegin сказал:

Здравствуйте, ищу плюху способную зачеркивать ник если пользователю выдают бан с закрытием доступа к сайту.

а зачем плюху если есть стандартные средства? Создай группу забаненные с форматированием 

<span style="color:#838383;text-decoration: line-through;"> </span>

Далее закрываете доступ к сайту этой группе, после чего в этой группе ставите галочку Продвижение из групп, а потом в настройках продвижение из групп создаете тоже группу забаненные, а там уже дело настройки))) Настройте так:
То есть его будет автоматом кидать в группу Забаненые после продвижения в группу Забаненные)) По условию что у него репутация меньше чем "тратата". Удачи

screenshot-cmsmafia.ru-2018.06.11-21-15-27.png

screenshot-cmsmafia.ru-2018.06.11-21-15-27.png

screenshot-cmsmafia.ru-2018.06.11-21-15-42.png

screenshot-cmsmafia.ru-2018.06.11-21-15-56.png

comment_148684
Только что, Nikola_Telegin сказал:

Я знал об этом методе, но хотел все как-то компактней... ну ладно, спасибо, придется юзать это.

А чем он не устраивает? И что в нем некомпактно? В IPS плюх столько, что вы сэкономите больше

• Author
comment_148685
5 минут назад, andros0789 сказал:

А чем он не устраивает? И что в нем некомпактно? В IPS плюх столько, что вы сэкономите больше

Может через авто. рулес сделать? думаю так мне будет намного легче

11 минут назад, andros0789 сказал:

автоматом кидать в группу Забаненые после продвижения в группу Забаненные))

o_o че

comment_148687
3 минуты назад, Nikola_Telegin сказал:

o_o че

так тебе чтобы его в группу не кидать Забаненные, его будет автоматом туда кидать, так как у тебя настроено продвижение в нее

comment_148694
14 часов назад, Nikola_Telegin сказал:

https://invisioncommunity.com/files/file/8119-member-staff-tools/

12 часов назад, Nikola_Telegin сказал:

Может через авто. рулес сделать? думаю так мне будет намного легче

Там можно настроить так, чтбы при нажатии кнопки "Спамер" в профиле, он сразу бы перемещался в группу "Заблокированные".

comment_148709

Через rules тоже телега, а обновишь двиг и не поддержит твой рулез вот тебе и дрова в телеге а с тем что предложили будешь пустой ехать.

comment_148711
14 минут назад, wasder12 сказал:

Через rules тоже телега, а обновишь двиг и не поддержит твой рулез вот тебе и дрова в телеге а с тем что предложили будешь пустой ехать.

Разработчик достаточно оперативно обновляет своё приложение сразу в след за подходом новой версии ips. Оно обычно всегда является совместимым. Слишком много клиентов там у rules этих, чтобы их подло кидать. Это серьёзный продукт.

comment_148717

Мы же не идём в магазин за продуктами когда нет денег :bn: мы сразу начинаем думать как их заработать и купить себе покушать. Тут в прицепе такая же ситуация, НЕТ деньжат проходи мимо.

• Author
comment_148722
1 час назад, Sipsb сказал:

Мы же не идём в магазин за продуктами когда нет денег :bn: мы сразу начинаем думать как их заработать и купить себе покушать. Тут в прицепе такая же ситуация, НЕТ деньжат проходи мимо.

Видимо это не про меня :D

comment_148728
2 часа назад, Sipsb сказал:

мы же не идем в магнит купить к примеру 50 бутылок хэнесси , после которых ты автоматически можешь покупать постоянно любой товар. Обязательная покупка лицензии убивает автоматом доход от продаж другого контента.

comment_148729
1 час назад, Nikola_Telegin сказал:

Видимо это не про меня :D

До поры до времени так и свой форум я думаю продать уже, я в дальнобой ухожу.