Posted 11 июня, 20186 yr comment_148681 Здравствуйте, ищу плюху способную зачеркивать ник если пользователю выдают бан с закрытием доступа к сайту.
11 июня, 20186 yr comment_148682 1 час назад, Nikola_Telegin сказал: Здравствуйте, ищу плюху способную зачеркивать ник если пользователю выдают бан с закрытием доступа к сайту. а зачем плюху если есть стандартные средства? Создай группу забаненные с форматированием <span style="color:#838383;text-decoration: line-through;"> </span> Далее закрываете доступ к сайту этой группе, после чего в этой группе ставите галочку Продвижение из групп, а потом в настройках продвижение из групп создаете тоже группу забаненные, а там уже дело настройки))) Настройте так: То есть его будет автоматом кидать в группу Забаненые после продвижения в группу Забаненные)) По условию что у него репутация меньше чем "тратата". Удачи
11 июня, 20186 yr Author comment_148683 Я знал об этом методе, но хотел все как-то компактней... ну ладно, спасибо, придется юзать это.
11 июня, 20186 yr comment_148684 Только что, Nikola_Telegin сказал: Я знал об этом методе, но хотел все как-то компактней... ну ладно, спасибо, придется юзать это. А чем он не устраивает? И что в нем некомпактно? В IPS плюх столько, что вы сэкономите больше
11 июня, 20186 yr Author comment_148685 5 минут назад, andros0789 сказал: А чем он не устраивает? И что в нем некомпактно? В IPS плюх столько, что вы сэкономите больше Может через авто. рулес сделать? думаю так мне будет намного легче 11 минут назад, andros0789 сказал: автоматом кидать в группу Забаненые после продвижения в группу Забаненные)) o_o че
11 июня, 20186 yr comment_148687 3 минуты назад, Nikola_Telegin сказал: o_o че так тебе чтобы его в группу не кидать Забаненные, его будет автоматом туда кидать, так как у тебя настроено продвижение в нее
12 июня, 20186 yr comment_148694 14 часов назад, Nikola_Telegin сказал: Здравствуйте, ищу плюху способную зачеркивать ник если пользователю выдают бан с закрытием доступа к сайту. https://invisioncommunity.com/files/file/8119-member-staff-tools/ 12 часов назад, Nikola_Telegin сказал: Может через авто. рулес сделать? думаю так мне будет намного легче Там можно настроить так, чтбы при нажатии кнопки "Спамер" в профиле, он сразу бы перемещался в группу "Заблокированные".
12 июня, 20186 yr comment_148709 Через rules тоже телега, а обновишь двиг и не поддержит твой рулез вот тебе и дрова в телеге а с тем что предложили будешь пустой ехать.
12 июня, 20186 yr comment_148711 14 минут назад, wasder12 сказал: Через rules тоже телега, а обновишь двиг и не поддержит твой рулез вот тебе и дрова в телеге а с тем что предложили будешь пустой ехать. Разработчик достаточно оперативно обновляет своё приложение сразу в след за подходом новой версии ips. Оно обычно всегда является совместимым. Слишком много клиентов там у rules этих, чтобы их подло кидать. Это серьёзный продукт.
12 июня, 20186 yr comment_148717 Мы же не идём в магазин за продуктами когда нет денег мы сразу начинаем думать как их заработать и купить себе покушать. Тут в прицепе такая же ситуация, НЕТ деньжат проходи мимо.
12 июня, 20186 yr Author comment_148722 1 час назад, Sipsb сказал: Мы же не идём в магазин за продуктами когда нет денег мы сразу начинаем думать как их заработать и купить себе покушать. Тут в прицепе такая же ситуация, НЕТ деньжат проходи мимо. Видимо это не про меня
12 июня, 20186 yr comment_148723 Nikola_Telegin Пока Вас кормят да, но как только перестанут, ситуация изменится.
12 июня, 20186 yr comment_148728 2 часа назад, Sipsb сказал: Мы же не идём в магазин за продуктами когда нет денег мы сразу начинаем думать как их заработать и купить себе покушать. Тут в прицепе такая же ситуация, НЕТ деньжат проходи мимо. мы же не идем в магнит купить к примеру 50 бутылок хэнесси , после которых ты автоматически можешь покупать постоянно любой товар. Обязательная покупка лицензии убивает автоматом доход от продаж другого контента.
12 июня, 20186 yr comment_148729 1 час назад, Nikola_Telegin сказал: Видимо это не про меня До поры до времени так и свой форум я думаю продать уже, я в дальнобой ухожу.