Posted 12 июня, 20186 yr comment_148721 Во время переноса форума с phpbb 3.1 на ips 4.3.2, при указании путей к смайликам, аватарам пользователей, возникает вот такая ошибка: The path entered appears to be invalid. Путь указываю верный, насколько я понимаю. Смайлы: php.bb/images/smilies, аватары: php.bb\images\avatars\upload Может быть это связано с тем, что все операции выполняю на локалке? Хотя не должно, как мне кажется.
13 июня, 20186 yr comment_148766 18 часов назад, Kark сказал: Во время переноса форума с phpbb 3.1 на ips 4.3.2, при указании путей к смайликам, аватарам пользователей, возникает вот такая ошибка: The path entered appears to be invalid. Путь указываю верный, насколько я понимаю. Смайлы: php.bb/images/smilies, аватары: php.bb\images\avatars\upload Может быть это связано с тем, что все операции выполняю на локалке? Хотя не должно, как мне кажется. а почему у тебя в путях слеши в разные стороны?
13 июня, 20186 yr Author comment_148771 3 часа назад, FaKaMaZa сказал: а почему у тебя в путях слеши в разные стороны? я их ставил и так, и так, все равно выдает такую ошибку. Поэтому и скинул так сюда
16 июня, 20186 yr comment_148857 Kark я хоть не админ))) но попытаюсь. может все же с обновлением? а не с переносом? в админке пройдите в Система, Файлы (Вложения), в верху справа будет кнопка: Настройки хранения. Спойлер ищите в этой области. или рядом. не забываем очищать кэш после изменений. а так ничего конкретного сказать не могу. ибо мало инфы.