Posted June 21, 20186 yr comment_149086 Просмотр файла Стиль Dota2 4.3 (Не допиленный) Стиль Dota2 не доделан до конца. Есть основа можно доделать. Собирался на базе Surface Dark Добавил Demetriss Добавлено 21.06.2018 Категория Темы и дизайн Язык Русский
June 22, 20186 yr comment_149150 В 21.06.2018 в 14:34, Demetriss сказал: не доделан до конца. а что именно не доделано можно узнать?
June 23, 20186 yr Author comment_149157 В 23.06.2018 в 00:33, SlawkA сказал: а что именно не доделано можно узнать? Скачай поставь, посмотри...
June 24, 20186 yr comment_149180 Demetriss ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу"
June 24, 20186 yr comment_149182 где тут стиль доты ?вижу всего лишь мелочные изменения и цветовку. Не позорся тут своей работай. Edited June 24, 20186 yr by Dusty
June 24, 20186 yr Author comment_149185 2 часа назад, Dusty сказал: где тут стиль доты ?вижу всего лишь мелочные изменения и цветовку. Не позорся тут своей работай. Адекватный? Написано же (Не доделан!) Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями. 3 часа назад, rustav сказал: Demetriss ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу" Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? Есть косяк с футером в профиле. Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено...
June 24, 20186 yr comment_149193 2 часа назад, Demetriss сказал: Адекватный? Написано же (Не доделан!) Хочешь доделывай и не позорься глупыми сообщениями. Меню не доделано, боковые блоки, футер... Дальше перечислять? Есть косяк с футером в профиле. Нету времени заниматься :( Была задумка начал делать, в итоге не хватает времени заниматься данным стилем. Выложил для тех кто хотел бы сделать, а тут уже начало положено... Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты . Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2.
June 24, 20186 yr Author comment_149214 4 часа назад, Dusty сказал: Я адекватно написал ибо якобы в твоем стиле под доту 2 нету ничего чтобы мог быть похоже на стиль доты . Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2. да уж... До свидания молодой человек.
June 24, 20186 yr comment_149215 4 часа назад, Dusty сказал: Мне твой никчемный стиль доделывать не смеши меня зачем мне твоей работы который даже на 1 проц не поможешь что это дота2. 10 часов назад, rustav сказал: ставить ради недоделок поглядеть, не але)) РАспиши и делу край, а то начинается серия "скажу, но не покажу" я не пойму бл* эксперты IPS, что мешает - пройти мимо, если не нужно? есть тут некоторые которые просто выкладывают файлы, не проверяя их работоспособность на форуме, лишь бы на репу капало. Угомонитесь и закройте свою флудерастию
June 25, 20186 yr comment_149227 4 часа назад, rustav сказал: WOLF а сам что не прошёл?)) если бы я прошел, вы - двое, и дальше продолжали бы его опускать задавая тупые вопросы. щас бы в 2к18 бегать и кукарекать: "а зачем он нужен", когда 90% инета завалено шлаком.