Posted 1 июля, 20186 yr comment_149324 Всем здравствуйте. Когда я изменяю шаблон базы данных - база данных отображается именно так, как я указываю в настройках, однако на категории это не распространяется, они отображаются в самом стандартном шаблоне, который примерно как вид тем форума. Можно ли подстроить категории под базу данных? Я пытался выбрать шаблоны при создании категорий, выбирал варианты в отличие от "Использовать шаблон базы данных" (так как этот вариант тоже не помогал), безрезультатно. Извините, если подобная тема у вас обсуждалась, я под разными запросами искал в интернете, мне не удалось отыскать.
3 июля, 20186 yr comment_149345 На этом сайте в файлах поищите шаблон базы данных (кажется так он называется)
3 июля, 20186 yr Author comment_149347 Спасибо. Жаль, с существующими шаблонами, например, со скачанными это не предусмотрено. Я попробую в коде порыться в предложенном Вами шаблоне и в шаблонах A Different Article Style, может что-то и получится. Если всё пройдёт удачно - я поделюсь решением
3 июля, 20186 yr Author comment_149348 Кстати, SuperGrid оказалось хорошим решением. Только на сайте нет версии 3.0. Прошу администрацию выложить. Вот архив SuperGrid 3.0.zip обновить*