Posted 10 июля, 20186 yr comment_149599 Здравствуйте. помогите пожалуйста. 1. Когда кто-то вводит несуществующую ссылку - их кидает сюда Когда жмут "обратная связь" их кидает на другое окно, точнее все их сообщения придут мне на почту. Нельзя ли как-то поменять эту кнопку, чтобы их перенаправляло на какой-нибудь тред? 2. Присутствует такая функция как саппорт. Когда люди пишут, то все сообщения приходят в админ панель. Как мне сделать так, чтобы модераторы(или другая любая группа) могла отвечать на эти вопросы? или ответы доступны только в админ панеле? 3. Поставил мод на авторизацию через стим. Я не совсем понял, что и как его активировать. Чтобы можно было через форум и через стим регистрироваться. вПожалуйста, расскажите подробнее.
10 июля, 20186 yr comment_149604 7 часов назад, whitenoise сказал: 3. Поставил мод на авторизацию через стим. Я не совсем понял, что и как его активировать. Чтобы можно было через форум и через стим регистрироваться. вПожалуйста, расскажите подробнее. Система - Методы авторизации - включи авторизацию через Steam, там же есть кнопка настроить, в которой ты вводишь Steam Api Key, ну и настраиваешь как тебе удобо
10 июля, 20186 yr Author comment_149607 5 часов назад, ToxaSM сказал: Система - Методы авторизации - включи авторизацию через Steam, там же есть кнопка настроить, в которой ты вводишь Steam Api Key, ну и настраиваешь как тебе удобо Там нет этой вкладки
10 июля, 20186 yr comment_149609 49 минут назад, whitenoise сказал: Там нет этой вкладки Какой вкладки? Система или методы авторизации?
10 июля, 20186 yr Author comment_149610 Только что, ToxaSM сказал: Какой вкладки? Система или методы авторизации? Методы авторизации
10 июля, 20186 yr comment_149611 1 минуту назад, whitenoise сказал: Методы авторизации Как такое возможно?
10 июля, 20186 yr comment_149613 42 минуты назад, whitenoise сказал: У тебя какой-то другой перевод, я так понял, что это "Вход и регистрация", т.к. на 4.3.4 с переводом от мафии это называется "Авторизация и регистрация"
10 июля, 20186 yr comment_149618 5 минут назад, whitenoise сказал: А дальше что делать? я не понял там Настроить Steam авторизацию, а затем включить её
10 июля, 20186 yr Author comment_149619 44 минуты назад, ToxaSM сказал: Настроить Steam авторизацию, а затем включить её Спасибо. После входа через стим просит указать почту, на которую приходит код активации аккаунта. Нельзя-ли убрать эту активация, но только для входа через стим? Просто код не приходит)
10 июля, 20186 yr Author comment_149620 И такой вопрос... почему-то у других все на английском, хотя я в языках сделал русский по умолчанию
10 июля, 20186 yr comment_149621 13 минут назад, whitenoise сказал: Спасибо. После входа через стим просит указать почту, на которую приходит код активации аккаунта. Нельзя-ли убрать эту активация, но только для входа через стим? Просто код не приходит) То что письмо не приходит, то это скорее всего проблема с вашим почтовым сервером 1 минуту назад, whitenoise сказал: И такой вопрос... почему-то у других все на английском, хотя я в языках сделал русский по умолчанию В данном плагине нет перевода, переводить нужно в ручную, там несколько строк всего
10 июля, 20186 yr Author comment_149622 1 минуту назад, ToxaSM сказал: То что письмо не приходит, то это скорее всего проблема с вашим почтовым сервером В данном плагине нет перевода, переводить нужно в ручную, там несколько строк всего Я про форум. У всех форум на английском языке) Но я уже решил эту проблему 2 минуты назад, ToxaSM сказал: То что письмо не приходит, то это скорее всего проблема с вашим почтовым сервером В данном плагине нет перевода, переводить нужно в ручную, там несколько строк всего А что на счет 2-го вопроса? Можно ли как-то дать доступ для других групп?
10 июля, 20186 yr Author comment_149623 И еще один вопрос. Как мне изменить данное сообщение? хочу свое написать
11 июля, 20186 yr comment_149626 13 часов назад, whitenoise сказал: И еще один вопрос. Как мне изменить данное сообщение? хочу свое написать Почти все надписи можно переписать в Переводах языка Edited 11 июля, 20186 yr by ToxaSM