Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_149901

Кто желает совместно купить  https://invisioncommunity.com/files/file/7849-attachment-watermarks/ цена вопроса 10 Долларов (USD)

Данное приложение уже куплено мной  и установлено на рабочий форум Invision Community v4.3.5 - работает прекрасно, лично проверил все сообщения в темах - имеют водяной знак.

Цена вопроса 5  Долларов (USD), можно в рублях ( яндекс деньги, QIWI Кошелек)

Подробно в личные.

comment_149903

на блоги работает?

2 часа назад, BertT сказал:

Кто желает совместно купить  https://invisioncommunity.com/files/file/7849-attachment-watermarks/ цена вопроса 10 Долларов (USD)

Данное приложение уже куплено мной  и установлено на рабочий форум Invision Community v4.3.5 - работает прекрасно, лично проверил все сообщения в темах - имеют водяной знак.

Цена вопроса 5  Долларов (USD), можно в рублях ( яндекс деньги, QIWI Кошелек)

Подробно в личные.

comment_149906

Что значит совместно купить? Ты уже его купил и продаешь.

Отдам данный плагин за 4$.

• Author
comment_149907

Блоги у меня на форуме не установлен, но на клубах работает! 100%

Ryo да к сожалению, я его уже купил за 10 баксов и готов был поделится за 5 баксов.

Ну а теперь я думаю, что тема моя бесполезна)) спасибо, кому нужно за 4 бакса  договаривайтесь сRyo 

comment_149908
3 минуты назад, BertT сказал:

Ryo да к сожалению, я его уже купил за 10 баксов и готов был поделится за 5 баксов.

Я тоже за 10 и отдам за 4.

• Author
comment_149909

Вот я и говорю,  Ryo  ты выложи бесплатно)) чего  зря посты набивать. 5 баксов это пополам, а 4 это уже  практически даром))

• Author
comment_149912

WOLF  я могу скрин показать что сегодня с утра купил,  и если я об этом честно написал, значит это поднять бабла значит?

comment_149913
2 минуты назад, BertT сказал:

WOLF  я могу скрин показать что сегодня с утра купил,  и если я об этом честно написал, значит это поднять бабла значит?

с чувством юмора у кого-то совсем тью-тью, надеюсь я не очень сильно задел твое ранимое сердечко 

• Author
comment_149914

Нет, юмор я понимаю, но поднять бабла в моем понимании, это когда в прибыль, а когда вернуть половину того что сам потратил, это значит честно поделится.

comment_149915
18 минут назад, BertT сказал:

Ryo  ты выложи бесплатно))

Я не понял твою мысль. Что я вложи бесплатно? Я купил также как и ты )

16 минут назад, Ректор сказал:

куплю за 4 если работает на блогах

Работает везде.

comment_149922
3 часа назад, Ryo сказал:

Я не понял твою мысль. Что я вложи бесплатно? Я купил также как и ты )

Работает везде.

покажете?

comment_149924

Могу предложить 2$ и русифицирую его. Я не сбиваю цену, просто мне он не особо нужен. Так.. побаловаться... А вы получите русификатор, если самим лень этим заниматься

comment_149934

За_рахали своим 4,3,1$ выложить лень 60 рублей да надо.

Держите 

Attachment Watermarks.xml

Без русика наитупейший разберётся

comment_149939
1 минуту назад, Ryo сказал:

wasder12 какая версия?

Если речь идёт о 1.0.2 то как думаешь какая версия?

1.thumb.png.83d8feed28edabb9905d60ec0a297175.png

Вы очень внимательные :ag:

comment_149970
23 часа назад, wasder12 сказал:

За_рахали своим 4,3,1$ выложить лень 60 рублей да надо.

Держите 

Без русика наитупейший разберётся

Ну после таких слов, я даже из любопытства до него не дотронусь

comment_149971
1 минуту назад, vadim_chik сказал:

Ну после таких слов, я даже из любопытства до него не дотронусь

Мне как то всё равно, в первую очередь выложил для тех кому он нужен что бы не сидели не торговались в теме за каждую копейку.

Один за 2$ другой за 1$ не купили бы ещё бы нашелся третий кто за 30 рублей стал бы продавать :ag:

comment_149974
1 час назад, wasder12 сказал:

Мне как то всё равно, в первую очередь выложил для тех кому он нужен что бы не сидели не торговались в теме за каждую копейку.

Один за 2$ другой за 1$ не купили бы ещё бы нашелся третий кто за 30 рублей стал бы продавать :ag:

Хотите поделиться - делитесь! Хотите продавать-продавайте! Вы швырнули как подачку.. Сопровождая ее словами "затрахали своими". ... Какая Вам разница кто за сколько и что покупает? Продавец продаст тому, кому захочет... Или не продаст, Но швырять в лицо как то неприлично, Вам так не кажется? 

comment_149975
1 минуту назад, vadim_chik сказал:

Хотите поделиться - делитесь! Хотите продавать-продавайте! Вы швырнули как подачку.. Сопровождая ее словами "затрахали своими". ... Какая Вам разница кто за сколько и что покупает? Продавец продаст тому, кому захочет... Или не продаст, Но швырять в лицо как то неприлично, Вам так не кажется? 

Пусть кому хочет тому продаёт я всё равно его слил ещё вчера.

Мне не кажется, просто вы развели базар кто дешевле продаст а я взял и поделился. Сопровождая словами (как вы выразились) это совсем о другом было сказано, сперва подумайте прежде чем что то писать.

• Author
comment_149986
10 часов назад, wasder12 сказал:

...Мне не кажется, просто вы развели базар кто дешевле продаст...

Следующий раз я не буду покупать платное приложение на перед, посмотрим какие тогда будут предложения. :ag:

comment_150013

данный плагин дублирует изображения в хранилище или сразу безповоротно ставит штамп на фотографию?