Posted 4 августа, 20186 yr comment_150133 Приветствую форумчане, сразу начнем с того что я не профессионал в движке IPS 4. Но что куда и как я знаю на оценку хорошо. Суть проблемы заключается в отображении "галочек" при выборе каких любо применений действий в окне "Опции модератора (скрин. можете увидеть внизу.)" не отображаются, и не только в этом окне но и на всем форуме в частности. При включении дефолтного шаблона форума, галочки отображаются (визуально) и всё корректно работает. 2 Проблема, с не корректным отображением online - oflline в в личном кабинете и в частности повторюсь на всем форуме. Может быть кто нибудь с этим сталкивался, и вы сможете подсказать, буду надеяться на вашу помощь!
4 августа, 20186 yr comment_150134 версия движка? версия стиля скорее всего не подходит под версию движка
4 августа, 20186 yr Author comment_150135 1 минуту назад, WOLF сказал: версия движка? версия стиля скорее всего не подходит под версию движка Версия движка 4.2.6. Шаблон этой же версии, в шаблоне всё корректно работает и отображается весь функционал, именно галочки не отображаются визуально. На дефолтном шаблоне видно пример, как вс выглядеть Ссылаюсь на одинаковый цвет фона и самой галочки, по этому ее и не видно. Но это лишь мои догадки. Если даже так, то где можно найти код который соответственно за этот параметр отвечает (блок)
4 августа, 20186 yr comment_150136 8 минут назад, zzTwiXzz сказал: и не только в этом окне но и на всем форуме в частности. чтобы все остальное посмотреть уже нужно регаться/ уф, нет все предоставить чтобы поглядеть эти сраные галки, нашел добавьте в custom.css .ipsCustomInput input[type="checkbox"]:checked + span:after { color: #fff; }
4 августа, 20186 yr Author comment_150137 6 минут назад, WOLF сказал: чтобы все остальное посмотреть уже нужно регаться/ уф, нет все предоставить чтобы поглядеть эти сраные галки, нашел добавьте в custom.css .ipsCustomInput input[type="checkbox"]:checked + span:after { color: #fff; } Увы, всё равно не отображаются, все так же как и было, при регистрации такая же беда с этими галками...(
4 августа, 20186 yr comment_150138 Только что, zzTwiXzz сказал: Увы, всё равно не отображаются, все так же как и было, при регистрации такая же беда с этими галками...( вот так точно будет работать: .ipsCustomInput input[type="checkbox"]:checked + span:after { color: #fff !important; }
4 августа, 20186 yr Author comment_150139 1 минуту назад, WOLF сказал: вот так точно будет работать: .ipsCustomInput input[type="checkbox"]:checked + span:after { color: #fff !important; } Огроооомнейшее спасибо вам... Кстати по поводу информации ONLINE OFFLINE не подскажите что и как лечить, ибо я например нахожусь на форуме, а он показывает что там например я был минут 5 назад, и тд. То есть задержка обновления счетчика великая...
4 августа, 20186 yr comment_150140 21 минуту назад, zzTwiXzz сказал: Огроооомнейшее спасибо вам... Кстати по поводу информации ONLINE OFFLINE не подскажите что и как лечить, ибо я например нахожусь на форуме, а он показывает что там например я был минут 5 назад, и тд. То есть задержка обновления счетчика великая...