Posted 4 августа, 20186 yr comment_150149 Приветствую вас форумчане, и так сразу скажу что я не профессионал в IPS 4, но и не нуб. (Ранее уже создавал тему, но лучше отдельно еще разок) Проблема собственно в том что не отображается режим "онлайн" "офлайн" в профиле пользователя. То есть пользователь онлайн, и в виджете в Footer отображается пользователи онлайн, а в профиле нет. Если вы сталкивались с данной проблемой, или же знаете как её решить, огромная просьба помочь мне с этим. Заранее благодарю и надеюсь что данная тема будет решена, и вскорем времени закрыта) Непосредственно с чем связана ошибка. (скриншот)
4 августа, 20186 yr comment_150150 6 минут назад, zzTwiXzz сказал: Приветствую вас форумчане, и так сразу скажу что я не профессионал в IPS 4, но и не нуб. (Ранее уже создавал тему, но лучше отдельно еще разок) Проблема собственно в том что не отображается режим "онлайн" "офлайн" в профиле пользователя. То есть пользователь онлайн, и в виджете в Footer отображается пользователи онлайн, а в профиле нет. Если вы сталкивались с данной проблемой, или же знаете как её решить, огромная просьба помочь мне с этим. Заранее благодарю и надеюсь что данная тема будет решена, и вскорем времени закрыта) Непосредственно с чем связана ошибка. (скриншот) сейчас на форуме находитесь? не задумывался что ты один из них? не?
5 августа, 20186 yr Author comment_150159 14 часов назад, WOLF сказал: сейчас на форуме находитесь? не задумывался что ты один из них? не? У всех пользователей так выводит информацию.. не только у меня
5 августа, 20186 yr comment_150162 15 минут назад, zzTwiXzz сказал: У всех пользователей так выводит информацию.. не только у меня чтобы это увидеть, нужно хотя бы чтобы в данный момент хоть один из пользователей был онлайн, хватит гадать