Jump to content

Баг: Отображение последнее посещение пользователя

Featured Replies

Posted
comment_150149

Приветствую вас форумчане, и так сразу скажу что я не профессионал в IPS 4, но и не нуб. (Ранее уже создавал тему, но лучше отдельно еще разок)

Проблема собственно в том что не отображается режим "онлайн" "офлайн" в профиле пользователя.

То есть пользователь онлайн, и в виджете в Footer отображается пользователи онлайн, а в профиле нет.

Если вы сталкивались с данной проблемой, или же знаете как её решить, огромная просьба помочь мне с этим.

Заранее благодарю и надеюсь что данная тема будет решена, и вскорем времени закрыта)

Непосредственно с чем связана ошибка. (скриншот)

Screenshot_3.png

comment_150150
6 минут назад, zzTwiXzz сказал:

Приветствую вас форумчане, и так сразу скажу что я не профессионал в IPS 4, но и не нуб. (Ранее уже создавал тему, но лучше отдельно еще разок)

Проблема собственно в том что не отображается режим "онлайн" "офлайн" в профиле пользователя.

То есть пользователь онлайн, и в виджете в Footer отображается пользователи онлайн, а в профиле нет.

Если вы сталкивались с данной проблемой, или же знаете как её решить, огромная просьба помочь мне с этим.

Заранее благодарю и надеюсь что данная тема будет решена, и вскорем времени закрыта)

Непосредственно с чем связана ошибка. (скриншот)

Screenshot_3.png

сейчас на форуме находитесь?

не задумывался что ты один из них? не?

Screenshot_3.jpg

• Author
comment_150159
14 часов назад, WOLF сказал:

сейчас на форуме находитесь?

не задумывался что ты один из них? не?

Screenshot_3.jpg

У всех пользователей так выводит информацию.. не только у меня 

comment_150162
15 минут назад, zzTwiXzz сказал:

У всех пользователей так выводит информацию.. не только у меня 

чтобы это увидеть, нужно хотя бы чтобы в данный момент хоть один из пользователей был онлайн, хватит гадать