Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Русский перевод форума...

Featured Replies

Posted

Перевод состоялся, но, к сожалению админка перевилась на 70%, а панель для юзера на 85%... Подскажите, как переводить или внести изменения самому в перевод. И если не сложено,  подскажите как получить информацию, что бы создать архив с переводом. Это всем бы помогло =)

Ещё раз благодарю создателя этого форума, как только настрою свой и пущу его в работу, сразу его отблагодарю. :ad: 

• Author
В 17.08.2018 в 19:02, Sipsb сказал:

Пробовали грузить по одному для каждого приложения?

Просто по очереди? Каждый файл подгружать, так один другой будет замещать... =(

Как поименно в каждый раздел запихнуть?

1 минуту назад, koshmar сказал:

Просто по очереди? Каждый файл подгружать, так один другой будет замещать... =(

Как поименно в каждый раздел запихнуть?

Screenshot_1.jpg

• Author

Не помогло. Обновлял страницу, через shift.

Как внести изменения в XML файл? что бы внести эти слова в словарь.

2 минуты назад, koshmar сказал:

А хост причем?

При том, что не обрабатывает должным образом XML файлы. В своё время приходилось самому менять пару хостов, Вы так же можете обратиться в ТП с данной проблемой.

• Author
1 час назад, Sipsb сказал:

При том, что не обрабатывает должным образом XML файлы. В своё время приходилось самому менять пару хостов, Вы так же можете обратиться в ТП с данной проблемой.

С радостью обращусь в ТП. Только я понятия не имею, что им сказать. Что у меня XML файлы правильно не обрабатывает? Мне даже правильно ошибку не назвать.

Как это адекватно назвать, что бы они поняли, что это их проблема?

Так и пишите, что при выполнении XML он не обрабатывается в полном объёме. Укажите в качестве примера, что Вы пытаетесь произвести русификацию движка (Invision Community).

• Author
3 часа назад, Sipsb сказал:

Обратился, попросили уточнить, т.к. в их компетенцию входит хостинг а не испраление багов кривых рук.  Что можно уточнить? 

koshmar 

Вы пробовали делать прямой перевод?

в языках нажать "инструменты перевода", включить "визуальный перевод".  Потом переходим к нужному нам слову, нажимаем и удерживаем это слово мышкой, переводим.

• Author
15 часов назад, vadim_chik сказал:

koshmar 

Вы пробовали делать прямой перевод?

в языках нажать "инструменты перевода", включить "визуальный перевод".  Потом переходим к нужному нам слову, нажимаем и удерживаем это слово мышкой, переводим.

Благодарю, значит я правильно понял, как эта штука работает. Мне почему-то Хром не дал это сделать... Не знаю почему. Тогда решил, что видимо этого делать нельзя.

Обязательно, домучую этот момент!

А не знаете, в теле самой распакованной CMS нельзя найти Этот XML?

8 часов назад, Sipsb сказал:

@koshmar Я бы мог посмотреть, но я уехал до вторника. С телефона не удобно. :bn:

Хороших тебе выходных!:ad: Оттянись за меня =)

1 час назад, koshmar сказал:

Мне почему-то Хром не дал это сделать... Не знаю почему. Тогда решил, что видимо этого делать нельзя.

Возможно в БД не проходят запросы. Если загрузка xml файлов и прямой перевод не дают результата. Не думаю, что тут виноват хром. Как не странно, но у меня тоже было пару мест, которые мне пришлось переводить прямо в БД. Лень было код ковырять и искать косяк, вот и нашел такое решение

• 4 недели спустя...
  • Author
В 24.08.2018 в 16:26, vadim_chik сказал:

Возможно в БД не проходят запросы. Если загрузка xml файлов и прямой перевод не дают результата. Не думаю, что тут виноват хром. Как не странно, но у меня тоже было пару мест, которые мне пришлось переводить прямо в БД. Лень было код ковырять и искать косяк, вот и нашел такое решение

Подскажи файлы в которых это было сделано?

В 22.09.2018 в 14:06, koshmar сказал:

Подскажи файлы в которых это было сделано?

Это не файлы. Я же сказал, в БД (база данных). Через пхпмайадмин... Но исходя из Вашего вопроса, я вам НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!