Posted 19 августа, 20186 yr comment_150557 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запретить регистрировать новых пользователей с одного аккаунта? Суть такова, у меня стоит регистрация на форуме только через Steam и пользователи могу создавать несколько аккаунтов на форуме, благодаря одному аккаунту Steam'а
19 августа, 20186 yr comment_150558 5 минут назад, zlo16 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запретить регистрировать новых пользователей с одного аккаунта? Суть такова, у меня стоит регистрация на форуме только через Steam и пользователи могу создавать несколько аккаунтов на форуме, благодаря одному аккаунту Steam'а впервые такое вижу, стоит также различные методы входа, но если твое мыло со стима совпадает с методом входа через ВК к примеру, то оно тупо не даст регу, скажет мыло уже есть такое.
19 августа, 20186 yr Author comment_150559 Только что, andros0789 сказал: впервые такое вижу, стоит также различные методы входа, но если твое мыло со стима совпадает с методом входа через ВК к примеру, то оно тупо не даст регу, скажет мыло уже есть такое. Они используют один аккаунт для регистрации (Steam) и при помощи него создают несколько. Там потом выходит окно с мылом и именем пользователя. И получается так, что один аккаунт, но с разными именами и мылом.
19 августа, 20186 yr comment_150560 Можно приложение поставить CJ Duplicate Member Logger в случае регистрации 2 аккаунта пользователя будет блокировать