Posted 26 августа, 20186 yr comment_150755 Здравствуйте, у меня вопрос как при добавлении ссылки мне убрать надпись "A Test Forum - IPS Community Suite" В поисковой оптимизации все изменил, в настройках стилей тоже. Все равно не помогает. http://i.imgur.com/c4LO9eZ.jpg
26 августа, 20186 yr Author comment_150760 39 минут назад, hawk2012 сказал: В общих настройках название форума изменено? Да, там название тоже изменил 40 минут назад, hawk2012 сказал: В общих настройках название форума изменено? Не помогло
26 августа, 20186 yr comment_150765 bandit58 хоспадя. это уже не раз тут обсуждалось. заходим в админку нажав Визуальный редактор метатегов, Вы попадаете на свой сайт с редактором. Не пугайтесь только и редактируете там все под себя. и так можно каждую ссылку редактировать. к примеру Вы от редактировали главную. потом просто жмете на ссылку Галерея. редактор обновиться, и теперь там же и можете от редактировать как Вам нужно.
26 августа, 20186 yr Author comment_150766 1 минуту назад, SlawkA сказал: bandit58 хоспадя. это уже не раз тут обсуждалось. заходим в админку нажав Визуальный редактор метатегов, Вы попадаете на свой сайт с редактором. Не пугайтесь только и редактируете там все под себя. и так можно каждую ссылку редактировать. к примеру Вы от редактировали главную. потом просто жмете на ссылку Галерея. редактор обновиться, и теперь там же и можете от редактировать как Вам нужно. Там я редактировал, это не помогает, поэтому я сюда и обратился. Проблема так и осталась актуальной. Данная проблема актуальная лишь на главной. Я изменил название, изменил метатеги , ничего не помогло.
26 августа, 20186 yr comment_150767 2 минуты назад, bandit58 сказал: Там я редактировал, это не помогает, поэтому я сюда и обратился. Проблема так и осталась актуальной. да но теперь после редактирования мой сайт отображается даже в вк как я его и сделал в редакторе.
26 августа, 20186 yr Author comment_150768 1 минуту назад, SlawkA сказал: да но теперь после редактирования мой сайт отображается даже в вк как я его и сделал в редакторе. Ну вот у меня не хочет так отображаться. Не знаю что еще можно сделать.
26 августа, 20186 yr Author comment_150770 Только что, SlawkA сказал: bandit58 а здесь смотрел? Да, и там тоже менял.
26 августа, 20186 yr comment_150771 1 минуту назад, bandit58 сказал: Да, и там тоже менял. ну тогда не знаю. пересмотри еще раз что делаешь, в некоторых действия надо и кнопку нажать Сохранить. и очистить кэш. у меня пока нет больше предположений.
26 августа, 20186 yr Author comment_150772 3 минуты назад, SlawkA сказал: ну тогда не знаю. пересмотри еще раз что делаешь, в некоторых действия надо и кнопку нажать Сохранить. и очистить кэш. у меня пока нет больше предположений. Ладно, спасибо за отклик. Буду дальше решать.
26 августа, 20186 yr comment_150773 4 минуты назад, bandit58 сказал: Ладно, спасибо за отклик. Буду дальше решать. я немного въехал в проблему. посмотрите Ваши названия форума в админке. Вам нужно удалить названия форума, под форума и категорий с главной. так же и от редактировать потом у меня на локалке так и показывает.
26 августа, 20186 yr Author comment_150774 13 минут назад, SlawkA сказал: я немного въехал в проблему. посмотрите Ваши названия форума в админке. Вам нужно удалить названия форума, под форума и категорий с главной. так же и от редактировать потом у меня на локалке так и показывает. Форумы все переименованы, категории тоже. http://forum.shardreal.com
27 августа, 20186 yr comment_150791 10 часов назад, bandit58 сказал: Форумы все переименованы, категории тоже. http://forum.shardreal.com хм. А шаблон случайно не кастомизирован с измененной шапкой и макросами названия?