Posted 5 сентября, 20186 yr comment_151077 Что сейчас происходит, что будет после? В открытом доступе нет ни плагинов ни приложений, пишут ли их вообще? Какие существенные недостатки сейчас есть в ips 4.3? Для меня лично недостатки корявость официального шаблона в иконках и значках сторонних, они отображаются неправильно. Также есть проблемы с отсутствием приложений для постинга видео из Ютуба, был такой Videobox, сейчас я так понимаю ничего это не работает на новой версии, и вообще, неужели все сидят на версиях старушках? Кому не трудно поясните ситуацию, я немножко не вдупляю, а может и множко. Адрес моего сайта troytak.top
5 сентября, 20186 yr comment_151092 3 часа назад, grant24 сказал: Что сейчас происходит, что будет после? В открытом доступе нет ни плагинов ни приложений, пишут ли их вообще? Какие существенные недостатки сейчас есть в ips 4.3? Для меня лично недостатки корявость официального шаблона в иконках и значках сторонних, они отображаются неправильно. Также есть проблемы с отсутствием приложений для постинга видео из Ютуба, был такой Videobox, сейчас я так понимаю ничего это не работает на новой версии, и вообще, неужели все сидят на версиях старушках? Кому не трудно поясните ситуацию, я немножко не вдупляю, а может и множко. Адрес моего сайта troytak.top Модулей и стилей для форума на официальной базарной площади ВАЛОМ. Была бы денюжка. И форум этот для помощи новичкам, поддержка. А не код писать. Заплатил норм кодеру, описал тз и вуаля))))
5 сентября, 20186 yr Author comment_151095 1 час назад, Gertur сказал: Модулей и стилей для форума на официальной базарной площади ВАЛОМ. Была бы денюжка. И форум этот для помощи новичкам, поддержка. А не код писать. Заплатил норм кодеру, описал тз и вуаля)))) На самых популярных сайтах перестали вываливать плагины и прочнее, не понятно с чем это связано, за пол года для 4.3 мало чего в общем доступе имеется. Купить то понятно, это не интересует, иначе купил бы лучше лицензию. Либо ips умирает потихоньку. И я говорю про русскоязычные сайты а не забугорные, не хожу туда.
5 сентября, 20186 yr comment_151096 Сливать плагины, приложения опасно - могут забрать лицензию. Да и вообще сейчас жизнь такая, что заниматься халявой дело не выгодное и не благодарное.
6 сентября, 20186 yr comment_151107 43 минуты назад, Ryo сказал: Автор хочет все сразу, в общем доступе и на халяву. Цирк просто. Автор к тому же еще и жутко ленивый и балованный. Под 4.3 гора всего, бери да скачивай. Не все конечно, так и по 4.1-4.2 не все было в паблике. Так что ИМХО это просто истерика, пофилософствовать оно же всегда проще чем самому что-то сделать.
6 сентября, 20186 yr Author comment_151109 Дело в том что мне ничего не нужно, я пользуюсь голой версией движка и меня это устраивает. 2 часа назад, Ryo сказал: Автор хочет все сразу, в общем доступе и на халяву. Цирк просто. Я ничего не хочу по причине того что не нуждаюсь, всего лишь узнаю как дела, это как новости почитать. 2 часа назад, MIXOH сказал: Автор к тому же еще и жутко ленивый и балованный. Под 4.3 гора всего, бери да скачивай. Не все конечно, так и по 4.1-4.2 не все было в паблике. Так что ИМХО это просто истерика, пофилософствовать оно же всегда проще чем самому что-то сделать. Почему я должен что-то делать? Я не сторонник мусолить тематику выхода каких либо дополнений кроме самого движка и оф модулей. Так что я пришел почитать новости от форумчан, а не что-то там требовать. В итоге чет не то вычитал)
6 сентября, 20186 yr comment_151110 Массовые вещи пилятся и выкладываются бесплатно, либо за небольшое поощрение, причём таких плагинов и приложений куча, таким образом придумать что-то новое и интересное всё сложнее и сложнее, сейчас упор идёт именно на идею, а реализовать есть кому.
6 сентября, 20186 yr comment_151111 34 минуты назад, grant24 сказал: В итоге чет не то вычитал) Вы за вот этим словоблудием, так и не вычитали главного. Вам давно уже почти на все вопросы ответили. Могу подитожить. 17 часов назад, grant24 сказал: В открытом доступе нет ни плагинов ни приложений, пишут ли их вообще? Есть куча плагинов, приложений, тем, как платных так и в открытом доступе. Пишут и довольно активно. 17 часов назад, grant24 сказал: Какие существенные недостатки сейчас есть в ips 4.3? Существенных с точки зрения работы движка, безопасности, SEO пожалуй нет, все остальное для каждого недостатки понятие растяжимое, априори есть баги, априори движок не всемогущий и необходимый функционал каждый выбирает себе сам путем установки/написания плагинов и т.д. 17 часов назад, grant24 сказал: был такой Videobox, сейчас я так понимаю ничего это не работает на новой версии, и вообще, неужели все сидят на версиях старушках? Videobox работает в 4.3, в остальном каждый сидит на той версии на которой считает нужным 17 часов назад, grant24 сказал: Адрес моего сайта troytak.top И все это бла-бла-бла только для того чтобы ссыль на свой сайт выложить? Просто непонятно зачем она здесь, если как вы сами говорите вас кроме голого движка ничего не интересует и вопрос скорее из праздного интереса
6 сентября, 20186 yr Author comment_151113 1 час назад, Respected сказал: Массовые вещи пилятся и выкладываются бесплатно, либо за небольшое поощрение, причём таких плагинов и приложений куча, таким образом придумать что-то новое и интересное всё сложнее и сложнее, сейчас упор идёт именно на идею, а реализовать есть кому. Вот именно что очень большое затишье, по сравнению с тем что было, 4.3 версия как изгой. 1 час назад, MIXOH сказал: И все это бла-бла-бла только для того чтобы ссыль на свой сайт выложить? Да кому нафиг нужна эта ссыль? Просто у меня в аккаунте указан другой сайт, чтобы лишних вопросов не было указал на всяк случай, можете удалить. Для меня лично IPS замечательный двиган, о лучшем и думать не мог, я рядовой пользователь и лет 12 назад начинал с вап движков, самый удачный был из них johncms, он и сейчас развивается, только очень тухло, и даже в коде ковырялся долго. Пробовал xenforo и понял насколько он уродлив. Ips же даёт возможность перестройки визуальной части сайта без правки шаблона, и интуитивно понятный, короче лучший движок.
6 сентября, 20186 yr comment_151115 56 минут назад, grant24 сказал: Вот именно что очень большое затишье, по сравнению с тем что было, 4.3 версия как изгой Вы заблуждаетесь насчет изгоя. Ну а с тем что было сравнивать глупо, вам выше уже все популярно об этом пояснили.
6 сентября, 20186 yr comment_151119 Уважаемые,может маленько не в тему... Я тоже хочу кое что купить из тем и расширений,но не за полную стоимость.Здесь есть раздел совместных покупок или он закрытый?Давайте создадим такой.Может мой вопрос будет полезен администрации.
6 сентября, 20186 yr comment_151120 1 час назад, grant24 сказал: Как быть с этим, на стандартном шаблоне? Заканчивайте флудить mamyka вы бы хоть поиском что-ли воспользовались https://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/
6 сентября, 20186 yr Author comment_151121 11 минут назад, MIXOH сказал: Заканчивайте флудить Взаимно, по вопросу лучше бы ответили
6 сентября, 20186 yr comment_151122 13 минут назад, MIXOH сказал: Заканчивайте флудить mamyka вы бы хоть поиском что-ли воспользовались https://ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaya-pokupka/ Ага,не по глазам было