Posted 12 сентября, 20186 yr comment_151304 Суть заключается в том что пользователи не могут отвечать на форуме, не знаю с чем это связанно вроде все настройки на стоке стоят. Они могут только прикреплять фотки, а сам редактор у них не отображается, как в темах так и в личных сообщениях. Помогите исправить.
12 сентября, 20186 yr Author comment_151306 2 минуты назад, WOLF сказал: и после чего это началось? наверное само по себе да? Просто узнал это от пользователей... хотелось бы исправить 3 минуты назад, WOLF сказал: и после чего это началось? наверное само по себе да? Когда это началось, даже не знаю, но решаю эту проблему уже месяц, уже думал снести полностью форум, и по новой его пилить, но жалко очень, придётся все темы и тд опять создавать.. Пользователей и тд
12 сентября, 20186 yr Author comment_151310 5 минут назад, WOLF сказал: логин и пароль от тестового пользователя сюда login: test pass: 1234567s Только что, zzTwiXzz сказал: login: test pass: 1234567s http://forum.sweet-dreams-team.ru Сейчас заметил, то что после регистрации он регает пользователя как гостя.
12 сентября, 20186 yr Author comment_151312 1 минуту назад, WOLF сказал: Поставил, попробуй проверить, потому что почему то у меня нормально все с любого аккаунта работает...
13 сентября, 20186 yr Author comment_151330 13 часов назад, Sipsb сказал: Всё дело в этом плагине (DF41) Spoiler. Тему можно закрывать. Да, да, еще раз спасибо за помощь)