Posted 2 октября, 20186 yr comment_151875 Помогите,расскажите как добавить боковые блоки влевую часть и вправую часть. (сейчас только правая)
2 октября, 20186 yr comment_151876 5 минут назад, Otto_River2 сказал: Помогите,расскажите как добавить боковые блоки влевую часть и вправую часть. (сейчас только правая) Есть статьи на некоторых ресурсах про это но не для 4.3
2 октября, 20186 yr comment_151877 26 минут назад, Otto_River2 сказал: Помогите,расскажите как добавить боковые блоки влевую часть и вправую часть. (сейчас только правая) Нужно менять макет, делать 3 колонки.. Пользуйтесь поиском по сайту, был такой вопрос уже, 3 колонки или что-то типа того.https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/css-framework/layout-columns-r89/ Выше ссылка на документацию CSS Framework
2 октября, 20186 yr comment_151903 5 часов назад, andros0789 сказал: Нужно менять макет, делать 3 колонки.. Пользуйтесь поиском по сайту, был такой вопрос уже, 3 колонки или что-то типа того.https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/css-framework/layout-columns-r89/ Выше ссылка на документацию CSS Framework смени стиль у себя такое говно на такую та тематику (
2 октября, 20186 yr comment_151904 Только что, wasder12 сказал: смени стиль у себя такое говно на такую та тематику ( мне нравится и ладно. Говно на ипбордах и им подобных стоят...
2 октября, 20186 yr comment_151905 Только что, andros0789 сказал: мне нравится и ладно. Говно на ипбордах и им подобных стоят... По этому у тебя и нет не кого так как тебе нравится а на остольных срал.
2 октября, 20186 yr comment_151919 53 минуты назад, wasder12 сказал: По этому у тебя и нет не кого так как тебе нравится а на остольных срал. отношения свои у себя выясняй))мне никто не нужен... поверь)доход есть, а это просто увлечение, не более)это тебе надо думать о доходе))