Posted 3 октября, 20186 yr comment_151933 Привет пользователи IPSMafia.ru Предлагаю Вам на продажу макет форума, подойдет для многих тематик, портал, игровой, форум сервера, рулетки и так далее. Есть PSD 3 страниц, которые вы видите в прикрепленных файлах... За дополнительную плату я Вам сделаю остальные страницы которые понадобятся.Цена 6тыс.руб. + скидка на разработку остальных страниц.РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ УМЕНЬШЕН НА 75%ВК: vk.com/peredozirovka_narkotikamiTelegram: t.me/barbituratov
3 октября, 20186 yr comment_151937 36 минут назад, Ryo сказал: То есть ты продаешь макет трех страниц стиля, но не сам стиль? дорого? а то)))
3 октября, 20186 yr comment_151938 Если ответ на мой вопрос - "да". Но это ни в какие ворота не лезет. Да, стиль очень прикольный, классный. Но это не стиль. Потом кто верстку будет делать? Опять платить 200$? Но проделана хорошая работа. Но суть написать css. А нарисовать можно что хочешь)
3 октября, 20186 yr comment_151939 каждый сам решает за сколько продавать, он так оценил свою работу, что за привычка обсуждать чужие деньги
3 октября, 20186 yr comment_151940 Да можно и 1 млн. руб. запросить. Цена должна быть адекватна, если хочешь продать свой товар. Мне кажется что за 3 шт. psd это дорого.
3 октября, 20186 yr comment_151942 1 минуту назад, Ryo сказал: Да можно и 1 млн. руб. запросить. Цена должна быть адекватна, если хочешь продать свой товар. Мне кажется что за 3 шт. psd это дорого. а что, где-то есть критерии оценки PSD ? регламент какой-то?
3 октября, 20186 yr comment_151943 То есть, например, 3 шт. pds за 1 млн. руб. это неплохая цена и будь у тебя 1 млн. руб. и желание купить дизайн, ты бы купил его за 1 млн. руб.? 4 минуты назад, WOLF сказал: а что, где-то есть критерии оценки PSD ? регламент какой-то? Ну как бы есть определенный показатель: рыночная цена стилей. Обычно они стоят порядка 10-50$. См. на оффсайте. Но тут не стиль, но и работа хорошая.
3 октября, 20186 yr comment_151944 1 минуту назад, Ryo сказал: То есть, например, 3 шт. pds за 1 млн. руб. это неплохая цена и будь у тебя 1 млн. руб. и желание купить дизайн, ты бы купил его за 1 млн. руб.? допустим да? что дальше?
3 октября, 20186 yr comment_151947 Только что, Ryo сказал: Ну и дурак) ну зачем же так, а как же допустим те люди которые покупают картины за миллионы долларов? это же тоже, бумага, краски, рыночная цена от 100р у всего есть цена, человек захотел такую цену поставить, значит он так оценивает свою работу. возможно он не найдет покупателей, а возможно и найдет. IPS ставит движок (просто установка), сколько там у них не помню, 100-200$ а тут парни и за 100-200 РУБЛЕЙ поставят. так что все не так просто. Это сообщение не только вам, но и всем любителям оценивать и комментировать чужой труд, тут таких много, так что задумайтесь
7 октября, 20186 yr comment_152045 9 минут назад, KDes сказал: Ryo Посмотри сколько стоит разработка дизайна. сколько?
7 октября, 20186 yr Author comment_152046 Только что, Ryo сказал: сколько? Разработка макета стоит от 50$. И это только дизайн , без верстки и адаптации на CMS
7 октября, 20186 yr Author comment_152048 4 минуты назад, Ryo сказал: Сколько будет стоит полный дизайн на IPS? У меня нет знакомых верстальщиков, по этому о цене под ключ сориентировать не смогу.. Но разработка макета у меня стоит от 1.500 руб.
8 октября, 20186 yr Author comment_152051 5 часов назад, Respected сказал: KDes ещё по форумам есть примеры дизайнов? Да есть , как буду дома скину
8 октября, 20186 yr Author comment_152052 Respected Работы можно посмотреть в моем портфолио upartner.pro/users/KDes?tab=portfolio . Сейчас работаю над новым форумом, но он ещё пока не закончен, покажу только мокап
9 октября, 20186 yr comment_152059 У меня есть дизайнер от бога знакомый мож тоже посоветовать пусть пилит макеты по 5 рубасов полные а дальше сами типо верстайте и все дела ваши заботы
9 октября, 20186 yr comment_152060 1 минуту назад, wasder12 сказал: У меня есть дизайнер от бога знакомый мож тоже посоветовать пусть пилит макеты по 5 рубасов полные а дальше сами типо верстайте и все дела ваши заботы а почему бы и нет? люди стиль для всем хорошо известного IPB, IPS делают ОТ 25к - это ценник так же всем хорошо известного форума почему то, все все знают вроде как, но все равно продолжают стебаться, почему? не понятно
9 октября, 20186 yr comment_152061 4 минуты назад, WOLF сказал: а почему бы и нет? люди стиль для всем хорошо известного IPB, IPS делают ОТ 25к - это ценник так же всем хорошо известного форума почему то, все все знают вроде как, но все равно продолжают стебаться, почему? не понятно Это скорее не макет а скин с изменённого стиля, есть стиль кое какой и есть тема на другом форуме где автор стиля тоже подтвердил что просто переделка.
9 октября, 20186 yr comment_152062 2 минуты назад, wasder12 сказал: не макет а скин в чем отличие в твоем понимании?