Jump to content

Featured Replies

Posted

Привет пользователи IPSMafia.ru
Предлагаю Вам на продажу макет форума, подойдет для многих тематик, портал, игровой, форум сервера, рулетки и так далее.
Есть PSD 3 страниц, которые вы видите в прикрепленных файлах... За дополнительную плату я Вам сделаю остальные страницы которые понадобятся.
Цена 6тыс.руб. + скидка на разработку остальных страниц.
РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ УМЕНЬШЕН НА 75%

ВК: vk.com/peredozirovka_narkotikami
Telegram: t.me/barbituratov

5bb43aa818895_.thumb.png.e055759d6ab73927449971fad375ff4c.png5bb43ab35d356_.thumb.png.d070811208017ff7290441bcd14ca016.png5bb43abd702b3_.thumb.png.87a7d7b737c995ef7d251b5011588c84.png

Если ответ на мой вопрос - "да". Но это ни в какие ворота не лезет. Да, стиль очень прикольный, классный. Но это не стиль. Потом кто верстку будет делать? Опять платить 200$? Но проделана хорошая работа. Но суть написать css. А нарисовать можно что хочешь)

Да можно и 1 млн. руб. запросить. Цена должна быть адекватна, если хочешь продать свой товар. Мне кажется что за 3 шт. psd это дорого.

1 минуту назад, Ryo сказал:

Да можно и 1 млн. руб. запросить. Цена должна быть адекватна, если хочешь продать свой товар. Мне кажется что за 3 шт. psd это дорого.

а что, где-то есть критерии оценки PSD ? регламент какой-то? 

То есть, например, 3 шт. pds за 1 млн. руб. это неплохая цена и будь у тебя 1 млн. руб. и желание купить дизайн, ты бы купил его за 1 млн. руб.? 

4 минуты назад, WOLF сказал:

а что, где-то есть критерии оценки PSD ? регламент какой-то? 

Ну как бы есть определенный показатель: рыночная цена стилей. Обычно они стоят порядка 10-50$. См. на оффсайте. Но тут не стиль, но и работа хорошая.

1 минуту назад, Ryo сказал:

То есть, например, 3 шт. pds за 1 млн. руб. это неплохая цена и будь у тебя 1 млн. руб. и желание купить дизайн, ты бы купил его за 1 млн. руб.?

допустим да? что дальше? 

Только что, Ryo сказал:

Ну и дурак)

ну зачем же так, а как же допустим те люди которые покупают картины за миллионы долларов? это же тоже, бумага, краски, рыночная цена от 100р 

у всего есть цена, человек захотел такую цену поставить, значит он так оценивает свою работу. возможно он не найдет покупателей, а возможно и найдет.

IPS ставит движок (просто установка), сколько там у них не помню, 100-200$ а тут парни и за 100-200 РУБЛЕЙ поставят. так что все не так просто. 

Это сообщение не только вам, но и всем любителям оценивать и комментировать чужой труд, тут таких много, так что задумайтесь 

• Author
Только что, Ryo сказал:

сколько?

Разработка макета стоит от 50$. И это только дизайн , без верстки и адаптации на CMS

• Author
4 минуты назад, Ryo сказал:

Сколько будет стоит полный дизайн на IPS?

У меня нет знакомых верстальщиков, по этому о цене под ключ сориентировать не смогу.. Но разработка макета у меня стоит от 1.500 руб.

• Author
5 часов назад, Respected сказал:

KDes ещё по форумам есть примеры дизайнов? 

Да есть , как буду дома скину

• Author

Respected Работы можно посмотреть в моем портфолио upartner.pro/users/KDes?tab=portfolio .

1.thumb.png.29863a26abd213b82789d3a9d9a6e9f4.pngСейчас работаю над новым форумом, но он ещё пока не закончен, покажу только мокап

1 минуту назад, wasder12 сказал:

У меня есть дизайнер от бога знакомый мож тоже посоветовать пусть пилит макеты по 5 рубасов полные а дальше сами типо верстайте и все дела ваши заботы 

:ag::D

а почему бы и нет? люди стиль для всем хорошо известного IPB, IPS делают ОТ 25к - это ценник так же всем хорошо известного форума

почему то, все все знают вроде как, но все равно продолжают стебаться, почему? не понятно 

4 минуты назад, WOLF сказал:

а почему бы и нет? люди стиль для всем хорошо известного IPB, IPS делают ОТ 25к - это ценник так же всем хорошо известного форума

почему то, все все знают вроде как, но все равно продолжают стебаться, почему? не понятно 

Это скорее не макет а скин с изменённого стиля, есть стиль кое какой и есть тема на другом форуме где автор стиля тоже подтвердил что просто переделка.