Posted 16 октября, 20186 yr comment_152193 Последний релиз IPS с этого форума. Почему-то перестал отображаться мой копирайт форума из Общие настройки - Копирайт. Раньше он отображался над Powered by Invision Community. А сейчас почему-то пропал и отображается только Powered by Invision Community.
16 октября, 20186 yr comment_152203 8 часов назад, ucelme сказал: Последний релиз IPS с этого форума. Почему-то перестал отображаться мой копирайт форума из Общие настройки - Копирайт. Раньше он отображался над Powered by Invision Community. А сейчас почему-то пропал и отображается только Powered by Invision Community. трудно копирайт добавить? слово с ссылкой прописать в html это детская задача
16 октября, 20186 yr Author comment_152207 6 часов назад, TheSagittarius сказал: Что меняли перед этим? В том-то и дело, что не помню. 5 часов назад, WOLF сказал: трудно копирайт добавить? слово с ссылкой прописать в html это детская задача Это понятно. Мне интересно, почему стандартный способ отображения копирайта, который встроенный в функционал, перестал работать.
16 октября, 20186 yr comment_152208 1 минуту назад, ucelme сказал: В том-то и дело, что не помню. Это понятно. Мне интересно, почему стандартный способ отображения копирайта, который встроенный в функционал, перестал работать. наверное потому что, так было заложено в новой версии вы же не удосужились предоставить информацию о том, с какой на какую версию происходило обновление а может вы стиль не обновили и он не подходит под версию, а может сами ковыряли, а мы тут сидим гадаем - время тратим да и сама серьезность вопроса - детская, его можно было решить давно.
16 октября, 20186 yr Author comment_152209 Обновлялся с 4.3.5 на 4.3.6. Я пробовал восстанавливать все шаблоны на стандартные - не помогло. Стили тоже восстанавливал - тоже не помогло.