Posted 28 октября, 20186 yr comment_152429 Уважаемые мафиози!) Проверьте пожалуйста у себя возможность прикрепить альбом из галереи к посту блога. У меня созданы 2 категории альбомов и по одному альбому в категории,фото залиты. Открываю страничку создания топика в блог и вижу пустой выбор альбомов из галерей - "Нет результатов для отображения." Перелопатил 99% процентов настроек блога, галереи и групп юзеров. Включил все что только можно но результата нету. Шаблон дефаулт. Стоит 4.3.6. На 4.4.2 такая-же проблема.
30 октября, 20186 yr Author comment_152459 Еще раз все облазил, не работает Проверьте пожалуйста у себя. Может я что-то просмотрел...
30 октября, 20186 yr comment_152462 7 часов назад, Bavarmsk сказал: Еще раз все облазил, не работает Проверьте пожалуйста у себя. Может я что-то просмотрел... Каким образом прикрепляешь альбомы к блогам? На сколько помню там нет такой функции в настройках. В 28.10.2018 в 06:58, Bavarmsk сказал: Уважаемые мафиози!) Проверьте пожалуйста у себя возможность прикрепить альбом из галереи к посту блога. У меня созданы 2 категории альбомов и по одному альбому в категории,фото залиты. Открываю страничку создания топика в блог и вижу пустой выбор альбомов из галерей - "Нет результатов для отображения." Перелопатил 99% процентов настроек блога, галереи и групп юзеров. Включил все что только можно но результата нету. Шаблон дефаулт. Стоит 4.3.6. На 4.4.2 такая-же проблема. Ты видимо из будущего, по этому не у кого нет таких настроек как и самой 4.4.2.
30 октября, 20186 yr comment_152463 Не знаю что у вас но на 4.3.5 всё работает отлично, может стиль не под версию движка?
31 октября, 20186 yr Author comment_152509 18 часов назад, wasder12 сказал: Каким образом прикрепляешь альбомы к блогам? На сколько помню там нет такой функции в настройках. Ты видимо из будущего, по этому не у кого нет таких настроек как и самой 4.4.2. Извините, ошибся - 4.2.2. Прикрепляю так - Спойлер Шаблон установлен именно для 3.4.6, пробовал включать стандартный и так-же нету выбора галереи. Помогите решить пожалуйста.
1 ноября, 20186 yr Author comment_152546 wasder12 Спасибо за помощь, все заработало. Проблема была в следующем- если создать альбом в админке то его нельзя добавить к посту в блоге. Если категорию создать в админке а альбом с фотографиями непосредственно через саму галерею то все ок.