Posted 30 ноября, 20185 yr comment_153417 Создал тему, сделал ее популярной, а блок "Популярное сейчас" не появляется. По смещению колонки немного вниз (красная стрелка) видно, что блок был добавлен, но ничего не отображается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.
2 декабря, 20185 yr comment_153517 Кеш почистить, подождать немного, блоки кешируются насколько я знаю (могу ошибаться)
2 декабря, 20185 yr Author comment_153536 "Иногда неверно кэшированные данные могут вызвать проблемы. Мы очистили все кэшированные данные." Блок по-прежнему не видно.
2 декабря, 20185 yr Author comment_153537 У кого-то он вообще работает? Отменял все изменения, обновился до 4.3 - всё равно не отображается.
3 декабря, 20185 yr comment_153545 Популярное становится темы после опред кол-во сообщений те 20 сообщений и оно там появится. Это в настройках где то делается
3 декабря, 20185 yr Author comment_153593 Dusty разве там не должны отображаться темы, которым ты сам выставляешь "популярное"? Если нет, то подскажите хук, с помощью которого я могу сделать блок с темами, которые я могу выбирать.
5 декабря, 20185 yr comment_153628 В 03.12.2018 в 21:05, Indchubaka сказал: Dusty разве там не должны отображаться темы, которым ты сам выставляешь "популярное"? Если нет, то подскажите хук, с помощью которого я могу сделать блок с темами, которые я могу выбирать. Популярное и рекомендуемое - в ips это разное. Настрой блок на рекомендуемое, а не популярное. И будут те темы, которые тебе нужны.