Posted 16 декабря, 20186 yr Всем привет! делаю форум ips на версии 4.2.6. И вот столкнулась с такой проблемкой. Использую штатный шаблон IPS.И там нету ни одного копирайт.Что можно сделать??
16 декабря, 20186 yr 3 минуты назад, Владислава сказал: Всем привет! делаю форум ips на версии 4.2.6. И вот столкнулась с такой проблемкой. Использую штатный шаблон IPS.И там нету ни одного копирайт.Что можно сделать?? Вам нужно что бы копирайты были? Обычно от них избавятся хотят
16 декабря, 20186 yr 41 минуту назад, Владислава сказал: Всем привет! делаю форум ips на версии 4.2.6. И вот столкнулась с такой проблемкой. Использую штатный шаблон IPS.И там нету ни одного копирайт.Что можно сделать?? что мешает добавить текст с ссылкой? гугл не смог даже помочь как такой код выглядит?
16 декабря, 20186 yr Author Ну я бы хотела поддержать IPS.Ну если как говорит первый вариант, тогда не буду))
18 декабря, 20186 yr Author Там есть раздел "Языки". Я в него добавила все языки из папки русификатора (core.xml) и т.д.