Posted 23 декабря, 20185 yr comment_154079 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста найти приложение или что это, в общем нужно сделать как на видео, если знаете как это сделано,с киньте ссылку Для IPB 4.3.5 Видео-0003.mp4 Если видео недоступно. Там когда наводишь мышкой на аватарку, она 1 раз прокручивается.
3 января, 20195 yr comment_154307 ребята, а есть такая штука, как ReCaptcha is Shatdown V1... ну и так далее. Как с этим бороться и что это такое? У меня не отображается код, который я должна вписать в окно для прохождения проверки капчи. Но стоят блокировщики рекламы. Может в них причина?
3 января, 20195 yr comment_154310 В 23.12.2018 в 23:12, Brooks сказал: Там когда наводишь мышкой на аватарку, она 1 раз прокручивается. если не ошибаюсь то вот для авки код в CSS Спойлер .ipsUserPhoto:hover { -moz-transition: all 0.5s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.5s ease-in-out; -o-transition: all 0.5s ease-in-out; -ms-transition: all 0.5s ease-in-out; transition: all 0.5s ease-in-out; -moz-transform: rotate(-360deg); -webkit-transform: rotate(-360deg); o-transform: rotate(-360deg); -ms-transform: rotate(-360deg); transform: rotate(-360deg); } надеюсь знаешь куда его пихать?
3 января, 20195 yr comment_154311 41 минуту назад, Stayla сказал: ребята, а есть такая штука, как ReCaptcha is Shatdown V1... ну и так далее. Как с этим бороться и что это такое? У меня не отображается код, который я должна вписать в окно для прохождения проверки капчи. Но стоят блокировщики рекламы. Может в них причина? Зачем постить в чужой теме? Нужно создать отдельную тему.
3 января, 20195 yr comment_154312 38 минут назад, Stayla сказал: Но стоят блокировщики рекламы. Может в них причина? возможно. поставьте от гугла рекапчу. настройте безопасность как вам нужно. и не будет проблем. Спойлер
11 декабря, 20194 yr comment_160672 7 минут назад, aplayer сказал: капчу чтоли взломали? Второй уже за сегодня. Капча уже не так 😁