Posted 26 декабря, 20185 yr comment_154137 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть кто-то делал такое уже, а может быть у кого-то есть подобный код. Вообщем, мне нужно сделать в приложении Chatbox в настройках в АЦ, параметр, который бы включал ВСЕ группы, имеющиеся на сервере. У меня на форуме часто создаются и удаляются группы, поэтому этот параметр жизненонеобходим ? Я нашел, что эти настройки располагаются по данному пути, но, к сожалению, у меня очень мало опыта работы в php, чтобы понять, как сделать такой параметр. bimchatbox.tar\modules\admin\chatbox\settings.php З.Ы. Разработчику приложения я уже предложил сделать эту функцию, но, пока, не получил от него ответа.
26 декабря, 20185 yr comment_154138 Можно выделить первую группу и потом зажать shift, удерживая который, нажать на последнюю группу. Проблему это Вашу не решает, но такой способ тоже есть. Подобного плагина не видел.
6 января, 20195 yr Author comment_154379 В 27.12.2018 в 00:56, x7turist сказал: Можно выделить первую группу и потом зажать shift, удерживая который, нажать на последнюю группу. Проблему это Вашу не решает, но такой способ тоже есть. Подобного плагина не видел. Да, я в курсе всех способов выделения ? Но я хотел бы все же попробовать реализовать кнопку All Groups, либо переделать меню выбора из типа Include в Exclude, как это делают другие разработчики плагинов Разработчик Чатбокса ответил, но, к сожалению, он отказался это реализовывать Цитата Hi, Thank you for your suggestion, but it's a free app, I wanna keep all basic features. I will not add new features.