Jump to content

Модификация приложения chatbox

Featured Replies

Posted
comment_154137

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть кто-то делал такое уже, а может быть у кого-то есть подобный код.

Вообщем, мне нужно сделать в приложении Chatbox в настройках в АЦ, параметр, который бы включал ВСЕ группы, имеющиеся на сервере. У меня на форуме часто создаются и удаляются группы, поэтому этот параметр жизненонеобходим ?

Я нашел, что эти настройки располагаются по данному пути, но, к сожалению, у меня очень мало опыта работы в php, чтобы понять, как сделать такой параметр.

bimchatbox.tar\modules\admin\chatbox\settings.php

З.Ы. Разработчику приложения я уже предложил сделать эту функцию, но, пока, не получил от него ответа.

Screenshot_76.png.1686387c0125ca90749f225610d4f492.png

comment_154138

Можно выделить первую группу и потом зажать shift, удерживая который, нажать на последнюю группу.
Проблему это Вашу не решает, но такой способ тоже есть.

Подобного плагина не видел.

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_154379
В 27.12.2018 в 00:56, x7turist сказал:

Можно выделить первую группу и потом зажать shift, удерживая который, нажать на последнюю группу.
Проблему это Вашу не решает, но такой способ тоже есть.

Подобного плагина не видел.

Да, я в курсе всех способов выделения ?

Но я хотел бы все же попробовать реализовать кнопку All Groups, либо переделать меню выбора из типа Include в Exclude, как это делают другие разработчики плагинов

Разработчик Чатбокса ответил, но, к сожалению, он отказался это реализовывать

Цитата

Hi,

Thank you for your suggestion, but it's a free app, I wanna keep all basic features. I will not add new features.