Jump to content

Внешняя БД (регистрация, авторизация)

Featured Replies

Posted
comment_154413

Добрый день форумчане, никак не могу связать внешнюю базу с форумом, при авторизации регистрации ничего не происходит, прошу помощи

comment_154420

Не правильно значит связали. Проверьте еще раз настройки подключения к внешней базе данных и поля пользователя.

• Author
comment_154479
13 часов назад, siv1987 сказал:

Не правильно значит связали. Проверьте еще раз настройки подключения к внешней базе данных и поля пользователя.

Да в том то и дело что правильно, сохранение сработало значит настройки правильные видимо есть подводные камни о которых я не знаю (нужно изучить код)

comment_154502

Внешняя база чья, другого форума IPS или нет? Какой формат у пароля? Вы правильно выбрали тип шифрования? То, что настройки сохранились не значит что все правильно настроили. Никаких там подводных камней особо нету, но вы не сказали ни какая база, ни как пароль хешируется, ничего. И регистрация на сколько я помню в обратную сторону не работает, по крайней мере там было в стройке. Только авторизация, и вижу что добавили небольшую синхронизацию.