Posted 17 января, 20195 yr comment_154671 Помогите! установил хук графических ников, Спойлер как убрать гребанный обычный ник когда установлен графический?? на фото обычного ника нет а у меня есть, делал все по инструкции точ в точ
18 января, 20195 yr comment_154679 10 часов назад, Estomel сказал: Помогите! установил хук графических ников, Показать контент как убрать гребанный обычный ник когда установлен графический?? на фото обычного ника нет а у меня есть, делал все по инструкции точ в точ не вижу проблемы на твоем форуме
18 января, 20195 yr comment_154680 36 минут назад, WOLF сказал: не вижу проблемы на твоем форуме Он имеет виду убрать ник который отображает рядом с графическим
18 января, 20195 yr comment_154681 Только что, Dusty сказал: Он имеет виду убрать ник который отображает рядом с графическим а я не вижу этой проблемы на его форуме
18 января, 20195 yr Author comment_154682 52 минуты назад, WOLF сказал: а я не вижу этой проблемы на его форуме потому что это не на основном а на тестовом форуме _animeway.online/forum/
18 января, 20195 yr comment_154683 1 час назад, Estomel сказал: потому что это не на основном а на тестовом форуме _animeway.online/forum/ Зачем тебе этот устаревший движок?
18 января, 20195 yr Author comment_154684 1 минуту назад, Dusty сказал: Зачем тебе этот устаревший движок? на нем есть плагины которых нет на 4-ю версию, те же графические ники, репутация полоской с указанием коментариев, просмотром истории кто ставил оценку и несколько + за раз в зависимости от репутации. мне только это и нужно, 2 гребанных плагина которые я не могу ни сделать ни заказать на 4-ю версию. все остальное я могу сделать как на 4-й версии так и на 3-й, мне вообще разницы нету в движке лиш бы были плагины мне нужные. (в случае с 3-й версией хуки)
18 января, 20195 yr comment_154685 1 минуту назад, Estomel сказал: на нем есть плагины которых нет на 4-ю версию, те же графические ники, репутация полоской с указанием коментариев, просмотром истории кто ставил оценку и несколько + за раз в зависимости от репутации. мне только это и нужно, 2 гребанных плагина которые я не могу ни сделать ни заказать на 4-ю версию. все остальное я могу сделать как на 4-й версии так и на 3-й, мне вообще разницы нету в движке лиш бы были плагины мне нужные. (в случае с 3-й версией хуки) Все это есть друг мой .... Искать надо лучше или иметь денежку ибо все бесплатно тоже не бывает. Они пользователям особо не нужны так что бесполезные вещи делаешь ) Edited 18 января, 20195 yr by Dusty
18 января, 20195 yr Author comment_154686 Только что, Dusty сказал: Все это есть друг мой .... Искать надо лучше или иметь денежку ибо все бесплатно тоже не бывает. ну знаю, вот только нет у меня этой денюшки на эти плагины. да и если бы и были я даже хз вообще к кому обращаться чтобы эти плагины купить или же заказать разработку. мне же ведь не просто нужы эти плагины а чтобы они были прям точ в точ как и на 3-й версии прямна 100% похожи и по функционалу и по дизайну. я хз даже смегёт ктонить так сделать или нет. и хватит ли у меня денег на такое удовольствие...
18 января, 20195 yr comment_154687 1 час назад, Estomel сказал: потому что это не на основном а на тестовом форуме _animeway.online/forum/ я наверное толжен был телепатически это узнать. в ipb_styles.css добавить: #user_1, .user_1 { position: absolute; }
18 января, 20195 yr Author comment_154688 1 минуту назад, WOLF сказал: я наверное толжен был телепатически это узнать. виноват, забыл поменять ссылку на форум. 1 минуту назад, WOLF сказал: в ipb_styles.css добавить: #user_1, .user_1 { position: absolute; } я уже делал так, вот только графический ник имеет прозрачный фон и за ним все равно видно обычный ник это первая беда, а вторая это другие пользователи, у них уже другие стили, и на них это не работает Спойлер
18 января, 20195 yr comment_154689 37 минут назад, Estomel сказал: виноват, забыл поменять ссылку на форум. я уже делал так, вот только графический ник имеет прозрачный фон и за ним все равно видно обычный ник это первая беда, а вторая это другие пользователи, у них уже другие стили, и на них это не работает Показать контент не тупи каждому юзеру добавляй код в css а картинки сделай с фоном, неужели трудно догадаться? хочешь нормальный хук плати деньги тогда, либо жди тех кто занимается благотворительностью
18 января, 20195 yr Author comment_154690 20 минут назад, WOLF сказал: не тупи каждому юзеру добавляй код в css а картинки сделай с фоном, неужели трудно догадаться? хочешь нормальный хук плати деньги тогда, либо жди тех кто занимается благотворительностью все оказалось куда проще, #user_$idgrafik2, .user_$idgrafik2 {position: absolute; background: #d8dde8;} Спойлер