29 апреляApr 29 Тоже интересует, будет ли нулл 4.7.24 ?)Еще вопрос такой, обновил форум(точнее залил просто новые файлы) с 4.7.18 до 4.7.23, при заходе на стр. admin/upgrade , пишет что обновления не требуется, в админки версия стала 4.7.23, это нормально что базу/стили и т.д. не надо было обновлять через admin/upgrade?
29 апреляApr 29 49 минут назад, D1gaTel said:это нормально что базу/стили и т.д. не надо было обновлять через admin/upgrade?Подозрительно по меньшей мере.
29 апреляApr 29 Author Сегодня будет null.1 hour ago, D1gaTel said:Еще вопрос такой, обновил форум(точнее залил просто новые файлы) с 4.7.18 до 4.7.23, при заходе на стр. admin/upgrade , пишет что обновления не требуется, в админки версия стала 4.7.23, это нормально что базу/стили и т.д. не надо было обновлять через admin/upgrade?Значит не туда залил, процесс admin/upgrade обязателен.
29 апреляApr 29 36 минут назад, Respected said:Значит не туда залил, процесс admin/upgrade обязателен.Исключено. Я папку admin оставляю пустой(1 файл там index.php) после каждого апргейда.36 минут назад, Respected said:Сегодня будет null.С новой версии гляну что будетВот же блин! Допился бл*, обновлял я в марте, скорее всего новая версия вышла и я не внимательно прочитал уведомление.В общем все ок.