7 декабря, 20212 yr comment_175557 9 minutes ago, by_ix said: это я знаю и вижу. дело в другом. я не могу его выключить, кнопки неактивны.@Respected именно в этом нулле так или во всех? Я тоже не могу их щелкнуть, но в моем случае они полностью отключены.
7 декабря, 20212 yr comment_175558 Zero108 проверил, на свежем нулле - да. но я использую ещё где-то с 4.2 версии. вопрос всё тот же, как выключить? в базу лезть что ли. BlackShot получается, в этом нулле они тоже отключены, как и в твоём, и использоваться ты спам защиту не сможешь. Edited 7 декабря, 20212 yr by by_ix
7 декабря, 20212 yr comment_175562 4 минуты назад, by_ix сказал: вопрос всё тот же, как выключить? в базу лезть что ли. видно же в настройках что выключатели горят слегка белым цветом, и я так понимаю это из за нулла Спойлер рекомендую поставить журнал на очистку. на сколько? сам выбирай Спойлер
7 декабря, 20212 yr comment_175564 1 минуту назад, SlawkA сказал: видно же в настройках что выключатели горят слегка белым цветом о чём и речь, кнопки неактивны по умолчанию. и у тебя так же, как у меня. а если ставить свежие нуллы, то там спам защита выключена уже.
7 декабря, 20212 yr comment_175566 Только что, by_ix сказал: а если ставить свежие нуллы, то там спам защита выключена уже. я еще не обновлялся. потом гляну.
7 декабря, 20212 yr comment_175567 SlawkA обновление не поможет, ток на чистой установке они выключены. поэтому, не трать зря время.
7 декабря, 20212 yr comment_175568 Только что, by_ix сказал: SlawkA обновление не поможет, ток на чистой установке они выключены. поэтому, не трать зря время. вот и я про то же. оно мне как бы и не мешает))) журнал чистый спама.
7 декабря, 20212 yr comment_175569 После обновы не могу зайти в плагины и дополнения. Есть инфа по этой проблеме?
7 декабря, 20212 yr Author comment_175570 7 минут назад, or1k сказал: После обновы не могу зайти в плагины и дополнения. Есть инфа по этой проблеме? Какой адрес в админке? Для отключения антиспама заменить файл /applications/core/modules/admin/moderation/spam.php
7 декабря, 20212 yr comment_175571 Только что, Respected сказал: Какой адрес в админке? Для отключения антиспама заменить файл /applications/core/modules/admin/moderation/spam.php forum.happypc.ru/admin/?app=core&module=applications&controller=plugins замена файла не помогла Что ещё интересно: При попытке создать тему модерами, при этом тему создаёт. При попытке перемещения темы куда либо - перемещает, но
7 декабря, 20212 yr Author comment_175572 2 минуты назад, or1k сказал: forum.happypc.ru/admin/?app=core&module=applications&controller=plugins замена файла не помогла Скорее всего не докачался файл. Запросы для отключения антиспама: UPDATE `core_sys_conf_settings` SET `conf_value` = '0' WHERE `core_sys_conf_settings`.`conf_key` = 'spam_service_enabled'; UPDATE `core_sys_conf_settings` SET `conf_value` = '0' WHERE `core_sys_conf_settings`.`conf_key` = 'spam_service_send_to_ips';
7 декабря, 20212 yr comment_175573 Только что, Respected сказал: Скорее всего не докачался файл. Поставить ещё раз сборку на закачку на сервер? Только что, Respected сказал: Запросы для отключения антиспама: Выполнил запросы. Результат не изменился( Аа, оно нашло совпадение, но не изменило его...
7 декабря, 20212 yr comment_175574 checkThirdParty - это что за метод такой?? Какой-то плагин гадит старый.
8 декабря, 20212 yr comment_175578 2 часа назад, or1k сказал: Как откатиться на предыдущую версию движка? Восстановить бекап
8 декабря, 20212 yr comment_175580 Только что, HooLIGUN сказал: Восстановить бекап Плохо. На последующие версии в таком случае лучше не обновляться?
8 декабря, 20212 yr Author comment_175581 2 минуты назад, or1k сказал: Плохо. На последующие версии в таком случае лучше не обновляться? В чем проблема с новой версией?
8 декабря, 20212 yr comment_175582 Только что, Respected сказал: В чем проблема с новой версией? Видимо да. Только что, Respected сказал: В чем проблема с новой версией? Описывал выше. Не пускает ни в одно приложение, ни в один плагин. При работе с форумом ошибки "Недостаточно прав" хотя сами действия выполняются. Фиксы, которые ты описал - я выполнял и они не помогают решению проблемы.
8 декабря, 20212 yr comment_175583 мне интересно а версия 4.6.8 вообще поддерживает PHP 8+ ? на хосте ставлю пых 8.0 или 8.1, сайт ложится и не поднимается. ставлю обратно 7.4, и все норм работает.
8 декабря, 20212 yr comment_175584 Только что, SlawkA сказал: мне интересно а версия 4.6.8 вообще поддерживает PHP 8+ ? на хосте ставлю пых 8.0 или 8.1, сайт ложится и не поднимается. ставлю обратно 7.4, и все норм работает. У меня так же было. Оставил 7.4 ибо забил
8 декабря, 20212 yr Author comment_175585 27 минут назад, or1k сказал: Видимо да. Описывал выше. Не пускает ни в одно приложение, ни в один плагин. При работе с форумом ошибки "Недостаточно прав" хотя сами действия выполняются. Фиксы, которые ты описал - я выполнял и они не помогают решению проблемы. Могу посмотреть, но понадобится админка и ftp
8 декабря, 20212 yr comment_175586 Только что, Respected сказал: Могу посмотреть, но понадобится админка и ftp Телеграм есть?)
8 декабря, 20212 yr Author comment_175588 Перезакачал init.php и всё встало на свои места, как я и советовал выше.