Jump to content

При перемещении тем в открывшемся списке форумов не раскрывается вложенные разделы

Featured Replies

При перемещении тем в открывшемся списке форумов не раскрывается вложенные разделы. Смотри на картинке во вложении.

Все отлично работало до того момента, пока в админке не произвели слияние и совмещение некоторых тем форума. После этого,

модератору открывается список разделов форума для выбора перемещения нужных тем, но список не  раскрывается, а висит в состоянии буд-то

список разделов подгружается. Права доступа проверены - все верно. Что за глюк? как исправить? кто сталкивался?

Спасибо за любые подсказки!

Снимок экрана от 2019-02-13 04-54-46.png

Перед тем, как открыть вложенные разделы, нажмите F12, вкладку Network, жмите. Уходит запрос на сервер, должен вернуть json. Скорее всего возвращает ошибку.

2 часа назад, Respected сказал:

Версия форума? 

Invision Community v4.2.7

2 часа назад, Desti сказал:

Перед тем, как открыть вложенные разделы, нажмите F12, вкладку Network, жмите. Уходит запрос на сервер, должен вернуть json. Скорее всего возвращает ошибку.

красным запрос выделен как раз в момент  нажатия на раскрытие списка нужных тем. что и где сломано?

Снимок экрана от 2019-02-13 23-30-26.png

ахаха...  сейчас аналогичную процедуру выполнил на локальной тестовой системе, и браузер выдал аналогичное подвисание при раскрытии списка. не пойму - в браузере что ли глюк или что за ерунда.

вот что Firefox показал. эта беда даже в разных браузерах повторяется((

Снимок экрана от 2019-02-13 23-41-04.png

Была такая же проблема, не нашёл пути решения, кроме как переустановкой форума(

Хотя, тогда я даже не задумывался о том, чтобы написать сюда и попросить помощи. 

2 часа назад, sergey81 сказал:

что и где сломано?

Этого вам никто не скажет, надо лезть в код, искать причину ошибки. У меня подобное закончилось обнаружением кривой конвертации в таблице лайков, прилетала ошибка при попытке поставить реакцию. Причем кривой проверяльщик базы ошибку не видел :(

2 часа назад, Desti сказал:

Этого вам никто не скажет, надо лезть в код, искать причину ошибки. У меня подобное закончилось обнаружением кривой конвертации в таблице лайков, прилетала ошибка при попытке поставить реакцию. Причем кривой проверяльщик базы ошибку не видел :(

Да ну... дичь какая-то. Склонен больше думать о не корректной работе с Java апплетом на самом Пк. Поясню: 

1: даже в ново инсталлируемом тестовом форуме та же фигня! 

2: с разных браузеров одного компьютера аналогичное подвисание со списком тем форума.

3. Залез на сайт Java.com нажал проверить  установлена ли джава машина - и везде ошибка.... у Firefox что он впредь не поддерживает версии ниже 5х а в хром браузере сообщение о том что не поддерживает решения napi и papi для линукс интегрированных.

скорее всего загвоздка с локальным Пк у меня. Но другой нет системы что бы проверить с работающей на 100% java машиной. 

- У кого работает и открывается список тем форума для переноса нажмите F12 и сообщите скрин что вообще должно выдавать в логах при нормальной работе??? 

- Да и ещё грешу на возможно не корректные права доступа к каталогу /upload/java-global/    В котором находятся сами скрипты которые вызываются при раскрытии списка тем форума. 

Жду ваших советов и помощи.

Когда вы жмете на "развернуть", срабатывает скрипт, который формирует и отправляет запрос на сервер. Если запрос отправляется, то со скриптами всё в порядке. А папку в upload создает движок, так что с правами всё нормально должно быть.  Ткните мышой в красную строку с ошибкой, что там на закладке Response?

Формируется запрос 

https://www.disney.com/topic/218/?csrfKey=8ef3...&do=multimodComment&page=1&multimod[413]=1&modaction=split&_nodeSelectName=topic_container&_nodeSelect=children&_nodeId=27&csrfKey=8ef3...

В ответ приходит json строчка со списком подкатегорий,  но это, в данном случае, не важно, у вас вообще ничего не приходит. 

4 часа назад, sergey81 сказал:

установлена ли джава машина

Она-то тут при чем? :) javascript и java - ну совсем разные вещи. 

Если форум честно купленный - тикет разработчикам отправить, пусть ковыряются. 

Я подозреваю, что проблема в версии комьюнити. Если бы у меня был доступ в админку, я бы изучил проблему. А так рекомендую обновить до актуальной версии.

• 2 недели спустя...

проблема кстати решена!

помог вот такой анализ. который указал что проблема с доступом ... видимо к месту или скрипта или файла который так или иначе связан за 

модуль модерации тем и разделов.

в данном случае виновный был файл .htpaccess в нем была блокировка

но это специфика нашего сервера. у нас правил просто в нем больше чем в стандартном от IPS .

закрывать тему можно!

350170958_2019-02-2201-14-39.thumb.png.5eb71378ef3da9fce17b2202137cf439.png

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.