Jump to content

Как убрать Article с тайтла главной страницы?

Featured Replies

Приветствую!

Установил Pages как приложение по умолчанию, теперь в на главной странице в тайтле у меня светится: Article - site.com. Можно ли это "Article - " как-то убрать? Если через редактирование темплейтов - то можно ли убрать только для главной страницы?

https://ipbmafia.ru/topic/21110-kak-ubrat-article-s-tajtla-glavnoj-stranicy/

LANIAKEA ац-страницы-выбери страницу, которая нравится-стрелочка вниз-по умолчанию 

Она одна и она главная. В тайтле при этом Надпись Главная - site.com. А мне бы убрать "Главная -"

Задай meta тег title - в поиске в админке: meta

Тысяча чертей! Я поражаюсь, на IPBMafia поддержка лучше, и люди разбираются в движке лучше, чем у официалов. Долбал их хрен знает сколько, сказали 5 раз - однозначно невозможно, надо редактировать код, а как - не наша компетенция.

Respected добавь количество лайков на день, мне не хватает благодарить)) уже 3-4 темы без лайков, а люди реально помогли. И ответь на письмо по почте)

3 минуты назад, LANIAKEA сказал:

добавь количество лайков на день, мне не хватает благодарить)) уже 3-4 темы без лайков, а люди реально помогли.

Пофиксил.