Posted 5 ноября, 201212 yr comment_13908 в админке отключились всплывающее продолжение всех подменю менюшки настроек приложений стали выглядеть вот так вот эти кнопки восе не реагируют на нажатие помогите это фигню исправить
5 ноября, 201212 yr comment_13910 Не уверен, но вполне возможны варианты: 1. Плохое соединение с интернет (не дозагружается скрипт) 2. Вмешательство в файловую структуру форума (потерли что-то)
5 ноября, 201212 yr Author comment_13911 брррр я сам гдето сегодня налазил вот сижу ищу но что туго ищется )))) ps хоcт нормальный никогда не подводил pss пасс от фтп только у меня одного)
5 ноября, 201212 yr comment_13912 ps хоcт нормальный никогда не подводил pss пасс от фтп только у меня одного) Оба пункта не показатель. 1. Всегда бывает первый раз. 2. Пароль можно подобрать, украсть, перехватить ну и паяльником...
5 ноября, 201212 yr Author comment_13913 так скрипт лагать не может утром заходил всё было нормально вот сейчас хрень полная.....
5 ноября, 201212 yr comment_13914 так скрипт лагать не может утром заходил всё было нормально вот сейчас хрень полная..... Хех. А Вы не допускаете например, того, что у хостера начинает сыпаться хард диск? Мало ли причин каких бывает. Можно попробовать просто перезалить файлы форума, для того чтобы быть на 99% уверенным, что случайно удаленный файл будет восстановлен.
5 ноября, 201212 yr comment_13916 Ну, просто так тоже произойти ничего не могло. Вообще такое может быть из-за .css стилей АЦ, из-за JS, так что podvorie дело говорит. Во всяком случае такую проблему впервые вижу. Можете открыть консоль браузера (в FF это CTRL+SHIFT+K) и посмотреть, если там ошибки стилей или JS.
5 ноября, 201212 yr comment_13918 Хм, а в браузере совершенно случайно ничего не отключали? Типа исполнения java скриптов? Нет, ну а вдруг...
5 ноября, 201212 yr Author comment_13920 вроде нет счас с другого браузера залезу сцуко это проблемы с браузером а я уже переволновался))))) Хм, а в браузере совершенно случайно ничего не отключали? Типа исполнения java скриптов? Нет, ну а вдруг... не подскажите где глянуть