Posted 15 июня, 20195 yr comment_157698 Всем привет! Такой вопрос: Как гость может оставить комментарий в определенном разделе, если все права у него для этого отсутствуют? После последних обновлений, это стало производиться все чаще и чаще. Все связано с переделками релизов?nulled не защищен от чего либо?
15 июня, 20195 yr comment_157700 31 минуту назад, azz2 сказал: Всем привет! Такой вопрос: Как гость может оставить комментарий в определенном разделе, если все права у него для этого отсутствуют? После последних обновлений, это стало производиться все чаще и чаще. Все связано с переделками релизов?nulled не защищен от чего либо? Никак баг права всё таки есть
18 июня, 20195 yr Author comment_157732 В 15.06.2019 в 13:46, accop сказал: Никак баг права всё таки есть Здравствуйте. Так а как исправить? В настройках прав, у гостей нет возможности писать в определенном разделе. А они пишут.
18 июня, 20195 yr comment_157733 1 час назад, azz2 сказал: Здравствуйте. Так а как исправить? В настройках прав, у гостей нет возможности писать в определенном разделе. А они пишут. Есть похожая тема Я так понимаю, это какой-то баг, но не исключаю того, что всё таки не так где-то настроили. Могу порекомендовать обновиться до последней версии 4.4.4 на текущий момент.
18 июня, 20195 yr Author comment_157734 1 минуту назад, accop сказал: Есть похожая тема Я так понимаю, это какой-то баг, но не исключаю того, что всё таки не так где-то настроили. Могу порекомендовать обновиться до последней версии 4.4.4 на текущий момент. Да, обновился до последней версии. Кто-то целенаправленно спамит. Причем высвечивается как гость.
18 июня, 20195 yr comment_157735 Только что, azz2 сказал: Да, обновился до последней версии. Кто-то целенаправленно спамит. Причем высвечивается как гость. Можешь связаться со мной через контакт в профиле и может что придумаем для твоего случая.