Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_158313

Всем доброго времени суток.

Поиском пользовался, нашел много тем по данной ошибке, все перепробовал,  и nginx.conf правил и в php.ini прописывал больше размер, но ничего не помогло, во всех темах советуют писать хостеру. У меня vps,   что хостеру писать поправить, какой именно параметр.

Данная ошибка вылазит именно при загрузке файлов.

comment_158314

У хостера стоит лимит времени, за который файл должен загружаться на серв, например 45 сек, ошибка говорит о превышении лимита. Так мне описал эту ошибку мой хостер.

• Author
comment_158315
3 минуты назад, Maiden8 сказал:

У хостера стоит лимит времени, за который файл должен загружаться на серв, например 45 сек, ошибка говорит о превышении лимита. Так мне описал эту ошибку мой хостер.

Но у меня ссвой vps с root доступом. Где этот лимит выставить :be:

comment_158316

Не в курсе, я не давно с этим столкнулся сам, хостер отписал что отписал. Я поделился.

Но мы с Тех Специалистом долго обсуждали это, если заливать на хост на прямую файлы залетают норм, а с CMS ошибка, значит где то есть ограничение, о котором мы не в курсе. У меня все везде сняты, все равно свыше 25-30 мб ошибка 200.

• Author
comment_158317
5 минут назад, Maiden8 сказал:

Не в курсе, я не давно с этим столкнулся сам, хостер отписал что отписал. Я поделился.

Но мы с Тех Специалистом долго обсуждали это, если заливать на хост на прямую файлы залетают норм, а с CMS ошибка, значит где то есть ограничение, о котором мы не в курсе. У меня все везде сняты, все равно свыше 25-30 мб ошибка 200.

Сейчас для теста буду ставить DLE,  посмотрим будет там ошибка при загрузке или нет.

comment_158318

Но до IPS у меня стоял Dizcuz и там наблюдались траблы с загрузкой, так что еще возможно что мы выбираем дешевые тарифы

• Author
comment_158322

Дело точно не в тарифе, у меня сервер 4 ядра и 4 гб озу. К примеру через панель управления я на сервер могу загружать файлы размером 100+ мб,  а через форум даже 50мб не грузиит.

На dle такая же беда. 

Maiden8 У Вас сайт подключен через cloudflare?

• Author
comment_158324
3 минуты назад, Maiden8 сказал:

Да

Думаю это связано с ним,  хотя на сколько я знаю там ограничение 100Мб, но у меня даже 75мб не загружает.

• Author
comment_158401
В 25.07.2019 в 23:22, accop сказал:

Какие логи, блин, откройте php.ini или my.cnf и настройте конфиг 

Первый пост смотрите, все это настроено.

В 25.07.2019 в 20:23, JayX сказал:

А логи типа щас не модно скидывать?

Логи для слабаков.

Maiden8 

Удалось победить данную проблему :bo:

Оказалось в настройках nginx а именно по пути /etc/nginx/sites-available в файле конфигурации сайта, по умолчанию было client_max_body_size 24m, вот и не загружались файлы больше 24 мб. Сейчас загрузил файл размером 91мб, ошибки 200 нет.