Jump to content

iAward не показывает достижения под сообщением юзера

Featured Replies

Настройки указываю, но под сообщением юзера не вижу ничего ( точнее под его аватаркой )

Снимок.PNG

https://ipbmafia.ru/topic/21592-iaward-ne-pokazyvaet-dostizheniya-pod-soobsheniem-yuzera/

Иконку медали загрузил, которая отображаться должна?

30 минут назад, Maiden8 сказал:

Иконку медали загрузил, которая отображаться должна?

Естественно.

смотрели на стандартной теме? 

Только что, accop сказал:

смотрели на стандартной теме? 

Дело скорее всего действительно в теме. Но как в стиль добавить отображение iAwards

Hope посмотреть хук этого приложения, через файлики этого приложения. Далее либо изменить хук под новый шаблон, либо изменить новый шаблон под хук. (у меня нет этого приложения, не могу сказать точно)

Edited by accop

9 часов назад, Hope сказал:

Дело скорее всего действительно в теме. Но как в стиль добавить отображение iAwards

Код скопируй из стандартной темы в ПостКонтри который отображает награды и вставь в его в стой шаблон в ПостКонтри и проверь правильно настроил награды.

5 часов назад, Dusty сказал:

Код скопируй из стандартной темы в ПостКонтри который отображает награды и вставь в его в стой шаблон в ПостКонтри и проверь правильно настроил награды.

14 часов назад, accop сказал:

Hope посмотреть хук этого приложения, через файлики этого приложения. Далее либо изменить хук под новый шаблон, либо изменить новый шаблон под хук. (у меня нет этого приложения, не могу сказать точно)

Новый трабл. Моё желание было не под соообщением пользователя а под его аватаркой. Вот пример 

Снимок.PNG

У категории нет прав на отображение