Posted 31 марта, 20204 yr comment_161407 Доброго времени суток. Вопрос такой. Есть ли какой нибудь плагин, или просто кнопка для ckeditor, чтобы добавлять аудио в публикации? Не в профиль, а именно в публикации. Simple HTML5 audio я ставил - мне не нравится, так как не могу убрать функцию автовоспроизведения. Т.е, любой человек может включить autoplay, чтобы при переходе в тему у остальных завяли уши Припоминается мне, что раньше я где-то находил такой плагин, теперь найти не могу
1 апреля, 20204 yr Author comment_161412 13 часов назад, andros0789 сказал: такое есть, но не в курсе в посты можно их вставлять или нет Не братик, это приложение немного глобальнее) Оно создаёт отдельный форумный раздел с аудиозаписями, в посты вставлять их нельзя. Я уже его ставил. Или подскажите, как вырезать функцию автовоспроизведения из ckeditor плагина Simple HTML5 audio Переделывал корневые файлы , вырезал оттуда функцию - не помогает
1 апреля, 20204 yr comment_161413 18 часов назад, John_Caldwell сказал: Доброго времени суток. Вопрос такой. Есть ли какой нибудь плагин, или просто кнопка для ckeditor, чтобы добавлять аудио в публикации? Не в профиль, а именно в публикации. Simple HTML5 audio я ставил - мне не нравится, так как не могу убрать функцию автовоспроизведения. Т.е, любой человек может включить autoplay, чтобы при переходе в тему у остальных завяли уши Припоминается мне, что раньше я где-то находил такой плагин, теперь найти не могу почему тогда не переделать и убрать включение этой функции братик?)) Ты про этот плагин писал?
1 апреля, 20204 yr Author comment_161414 1 час назад, andros0789 сказал: почему тогда не переделать и убрать включение этой функции братик?)) Ты про этот плагин писал? Да, про этот. Функцию вырезал - плагин не работает полностью Может поможешь?
1 апреля, 20204 yr comment_161415 23 минуты назад, John_Caldwell сказал: Да, про этот. Функцию вырезал - плагин не работает полностью Может поможешь? щас гляну, скину сюда
1 апреля, 20204 yr Author comment_161417 40 минут назад, andros0789 сказал: щас гляну, скину сюда А, мы похоже немного разошлись во мнениях) Я говорил про плагин для CKeditor, с таким же названием https://ckeditor.com/cke4/addon/html5audio - вот про этот
1 апреля, 20204 yr comment_161418 2 минуты назад, John_Caldwell сказал: А, мы похоже немного разошлись во мнениях) Я говорил про плагин для CKeditor, с таким же названием https://ckeditor.com/cke4/addon/html5audio - вот про этот просто тот что я скинукл, там есть отключение предзагрузки и тд и тп, только что вот сидел смотрел. Вроде нет этого бага что у всех автовоспроизведение срабатывает. Проверь
1 апреля, 20204 yr Author comment_161419 1 минуту назад, andros0789 сказал: просто тот что я скинукл, там есть отключение предзагрузки и тд и тп, только что вот сидел смотрел. Вроде нет этого бага что у всех автовоспроизведение срабатывает. Проверь Предзагрузка это разве и есть автовоспроизведение?
1 апреля, 20204 yr comment_161420 2 минуты назад, John_Caldwell сказал: Предзагрузка это разве и есть автовоспроизведение? проверь пожалуйста, я просто именно в этом плагине не выявил такую проблему
1 апреля, 20204 yr Author comment_161421 Только что, andros0789 сказал: проверь пожалуйста, я просто именно в этом плагине не выявил такую проблему Я вообще суть этого плагина не понял, который ты скинул Каким образом с помощью него вставлять аудио-контент? О, слушай, разобрался) Аудио с помощью URL вставлять можно с этим плагином, он автоматически переделывает адрес в плеер
1 апреля, 20204 yr comment_161422 3 минуты назад, John_Caldwell сказал: О, слушай, разобрался) Аудио с помощью URL вставлять можно с этим плагином, он автоматически переделывает адрес в плеер он куда лучше и функциональнее))
1 апреля, 20204 yr Author comment_161423 5 минут назад, andros0789 сказал: он куда лучше и функциональнее)) Спасибо)