Posted 7 апреля, 20204 yr comment_161503 Есть способ вызвать модальное\диалоговое окно ips с своим содержимым? Или легче подключить сторонние?
7 апреля, 20204 yr comment_161505 5 часов назад, ZIKURIK сказал: Есть способ вызвать модальное\диалоговое окно ips с своим содержимым? Или легче подключить сторонние? https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/javascript-framework/using-ui-widgets/ipsuidialog-r44/ тут думаю поймешь все)
8 апреля, 20204 yr Author comment_161506 3 часа назад, andros0789 сказал: https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/javascript-framework/using-ui-widgets/ipsuidialog-r44/ тут думаю поймешь все) информации там конечно что-то маловато по диалогу, вызвать первым способом получилось, но для первого способа я так понял нужна доп. страница с контентом который уже будет показываться в окне, а вот второй способ не смог осилить в силу своих плохих знаний js. Нашел еще инфу по ips.ui.lightbox
8 апреля, 20204 yr comment_161509 7 часов назад, ZIKURIK сказал: но для первого способа я так понял нужна доп. страница с контентом Не обязательно. Можно создать блок с необходимым контентом и скрыть его. Вызываться будет как раз по клику на ссылку. Пример: <a href='#' id='elTemplateEditor_variables' class='ipsButton ipsButton_veryLight ipsButton_small' data-ipsDialog data-ipsDialog-title='{lang="theme_edit_variables"}' data-ipsDialog-content="#elTemplateEditor_variablesDialog" data-ipsDialog-size='narrow'>тесттест</a> Сам блок с контентом: <div id='elTemplateEditor_variablesDialog' class='ipsHide'> Контент </div>
8 апреля, 20204 yr Author comment_161522 7 часов назад, Respected сказал: Не обязательно. Можно создать блок с необходимым контентом и скрыть его. Вызываться будет как раз по клику на ссылку. Пример: <a href='#' id='elTemplateEditor_variables' class='ipsButton ipsButton_veryLight ipsButton_small' data-ipsDialog data-ipsDialog-title='{lang="theme_edit_variables"}' data-ipsDialog-content="#elTemplateEditor_variablesDialog" data-ipsDialog-size='narrow'>тесттест</a> Сам блок с контентом: <div id='elTemplateEditor_variablesDialog' class='ipsHide'> Контент </div> О чем я и говорил, лентяи из инвизиона не могут даже подробных гайдов запилить по своим инструментам. Спасибо, то что нужно 🤗
8 апреля, 20204 yr comment_161523 1 час назад, ZIKURIK сказал: О чем я и говорил, лентяи из инвизиона не могут даже подробных гайдов запилить по своим инструментам. в смысле не могут. Они всё показали и все комментарии оставили в коде и на форуме
8 апреля, 20204 yr Author comment_161524 15 минут назад, accop сказал: в смысле не могут. Они всё показали и все комментарии оставили в коде и на форуме только по примеру Respected понял как более правильно использовать и применять опции к диалогу
9 апреля, 20204 yr comment_161532 18 часов назад, ZIKURIK сказал: только по примеру Respected понял как более правильно использовать и применять опции к диалогу потому что не захотели читать.
9 апреля, 20204 yr Author comment_161533 3 часа назад, andros0789 сказал: потому что не захотели читать. да все это прочитано, в примере Respected и конструкция более понятная. Главное что окно применил уже по назначения, лучше тут ответьте
30 апреля, 20204 yr comment_161878 А как вызывать информацию в окно через /?do=... ? Например: сайт/videos/v/view/48/?do=emco К примеру, в видео приложении мне нужно добавить ссылку, вызывающую окно с кодом для вставки видео в новости, например?