Posted 2 мая, 20204 yr comment_161902 Добрый день уважаемые, сменил логотипна сайте, сузил шапку, теперь значки нав. бара сместились вниз, кто может мне подсказать где и как можно их настроить (приподнять вверх). Спасибо!
2 мая, 20204 yr Author comment_161904 Супер, спасибо за оперативную помощь! Может еще подскажите, как баннер в шапке подровнять с логотипом (опустить чуть вниз)?
3 мая, 20204 yr Author comment_161910 10 часов назад, Zero108 сказал: Лучше завязывай с custom.css. Это не твоё. Что не так-то, у меня навбар сейчас нормально отображается?
3 мая, 20204 yr comment_161911 Просто на свете существует еще множество браузеров, кроме твоего FF (или Оперы).
3 мая, 20204 yr Author comment_161915 2 часа назад, Zero108 сказал: Просто на свете существует еще множество браузеров, кроме твоего FF (или Оперы). ... чтоже ты все загадками говоришь, можешь по нормальному написать в каком браузере вылазят косяки сайта (если они есть), чтобы я мог принять какие-то меры? Спасибо!