Posted 10 августа, 20204 yr Enhanced Store Этот плагин изменит внешний вид вашего магазина (COMMERCE) и добавит единую страницу индекса для всех продуктов и категорий, вы можете разрешить своим участникам фильтровать и сортировать продукты различными способами. Характеристики: Добавляет несколько вкладок, показывающих все категории продуктов с товарами для продажи в Выберите, будут ли отображаться маленькие или большие коробки для продуктов. Выберите отображение всех продуктов или рекомендуемых продуктов в качестве основной вкладки Разрешите участникам сортировать продукты по название Цена по убыванию Цена по убыванию Рейтинг Разрешите участникам фильтровать товары по Цена Минимальный рейтинг Только товары в наличии Ваши настраиваемые фильтры категорий (доступно только при просмотре категории, а не на главной вкладке) Сортировка или фильтрация не приведет к перезагрузке страницы, и вы можете сортировать и фильтровать несколькими способами одновременно. Требования: Для использования этого плагина требуется IPS Commerce. Информация Submitter SlawkA Submitted 10.08.2020 Category Interface Language ENG Просмотр файла
4 октября, 20213 yr Images do not show see here: Does anybody have 1.04, i see that they fixed the image issue in the comments see here https://invisioncommunity.com/files/file/9459-enhanced-store/ Edited 4 октября, 20213 yr by Leejay123
Вторник в 17:174 дн Author 56 минут назад, Ivan_the_coder said:@SlawkA bro, why stole this upload too and renamed as yours?👎я ничего не обновлял уже давно свои файлы. обращайтесь к Администратору.
Среда в 09:113 дн Я уважаю вашу работу, вы великолепны, и я использую многие дополнения, загруженные вами, еще раз благодарю вас за это! 🤗но в данном случае вы просто украли мои причитающиеся баллы, это была моя незавершенная загрузка, которую вы отменили и присвоили на свое имя. и вы делаете это второй раз. на мой взгляд, вы не поступили правильно, но я не знаю мнения @Respected Edited Среда в 09:123 дн by Ivan_the_coder
Среда в 09:543 дн 42 минуты назад, Ivan_the_coder said:Я уважаю вашу работу, вы великолепны, и я использую многие дополнения, загруженные вами, еще раз благодарю вас за это! 🤗но в данном случае вы просто украли мои причитающиеся баллы, это была моя незавершенная загрузка, которую вы отменили и присвоили на свое имя. и вы делаете это второй раз. на мой взгляд, вы не поступили правильно, но я не знаю мнения @RespectedЭто я обновляю существующие файлы, нам не нужны в архиве дубли одинаковых приложений.
Среда в 11:033 дн @Respected Согласитесь, мы обновляем существующие темы. И все же есть куча повторяющихся тем по той же теме, но правило применялось только в моем случае.Но давайте вернемся к этому, поставьте себя на мое место: вы платите 40 евро за аплодисменты, и даже ваше имя не упоминается. Все достоинства берет на себя кто-то, кто разместил 4 ano уже давно просроченную версию mega. Я говорю, что это несправедливо, при всем уважении.
Среда в 13:453 дн 2 часа назад, Ivan_the_coder said:@Respected Согласитесь, мы обновляем существующие темы. И все же есть куча повторяющихся тем по той же теме, но правило применялось только в моем случае.Но давайте вернемся к этому, поставьте себя на мое место: вы платите 40 евро за аплодисменты, и даже ваше имя не упоминается. Все достоинства берет на себя кто-то, кто разместил 4 ano уже давно просроченную версию mega. Я говорю, что это несправедливо, при всем уважении.В таких случаях чтобы не быть голословным,нужно предьявлять обществености какие-либо доказательства своей правоты,хотя бы ввиде скриншотов.
Среда в 13:463 дн 2 часа назад, Ivan_the_coder said:но правило применялось только в моем случаеНе только 😐. Но я болт забил. В жизни есть вещи куда важнее этой дичи 🐦⬛ Edited Среда в 13:473 дн by aLEX49566
Среда в 14:383 дн @AHristich когда я смогу это доказать, если @Respected попросит, я с радостью отправлю им это, но я не буду это публиковать, потому что не хочу, чтобы меня забанили на сайте автора. В любом случае, я уже сталкивался с Respected в прошлом, когда мне приходилось платить через Binance за приложение его друга, Kirill G, но в данном случае этот аспект не является красноречивым.@aLEX49566 вряд ли, но я понял, как это работает. Но я бы сосредоточился на вещах, которые имеют значение, даже если IPS 4 больше не проявляет интереса, или, может быть, даже IPS5, похоже, это уже не так, как раньше. Я просто пытался помочь, я не хотел обидеть или украсть чужую заслугу. Спасибо за ваше понимание, я останусь в своем банке.
Среда в 14:483 дн Author 7 минут назад, Ivan_the_coder said:я не хотел обидеть или украсть чужую заслугутак я тоже не крал чужое. и я не Админ. что бы одобрить ваши загрузки. или укрась у вас файл и обновить свои файлы.
Среда в 20:533 дн @SlawkA извините и прошу прощения за то, что я сказал, Только теперь я понял, что это не вы внесли изменения. Я думал, ты модератор, и ты справляешься с этим. С другой стороны, я использую transaltor для записи, и я не понял, когда вы впервые написали. Еще раз извини, чувак 🙏 дело закрыто Edited Среда в 20:543 дн by Ivan_the_coder