Jump to content

Репутация в зависимости от доп.поля

Featured Replies

Posted
comment_163748

Здравствуйте, интересует вопрос можно ли сделать так: у человека доп. поле "фракция" - стоит Армия Германии, в связи с этим ему выдаются иконки германские за репутацию, если советсткая соответственно советские. или я далеко зашел?

comment_163749
Только что, cyr4x сказал:

или я далеко зашел?

скорее далеко зашел. или плагин писать. хотя не уверен что такое можно замутить.

comment_163750
4 минуты назад, cyr4x сказал:

Здравствуйте, интересует вопрос можно ли сделать так: у человека доп. поле "фракция" - стоит Армия Германии, в связи с этим ему выдаются иконки германские за репутацию, если советсткая соответственно советские. или я далеко зашел?

можно, самый простой способ используя php синтаксис шаблонов в ips операторами сравнения, значки придется в таком случае задавать кодом.

comment_163751
23 минуты назад, ZIKURIK сказал:

можно, самый простой способ используя php синтаксис шаблонов в ips операторами сравнения, значки придется в таком случае задавать кодом.

ну тогда осталось дело за малым. написать нужный код в стиль.

а есть ли такой код вообще в реале? я примерно представляю этот код. в котором будет ид филдса прописан, и картинка с ресурса стиля.

но как это реализовать реально?

comment_163757

Automation Rules + Awards в помощь!
Создадите правило с условиями для нужных вам наград, хоть по доп полю хоть по группе юзера

• Author
comment_163759
7 часов назад, andros0789 сказал:

Automation Rules + Awards в помощь!
Создадите правило с условиями для нужных вам наград, хоть по доп полю хоть по группе юзера

Немного по подробнее пожалуйста, а то я не вкуриваю 😐

comment_163818
11 часов назад, cyr4x сказал:

Немного по подробнее пожалуйста, а то я не вкуриваю 😐

Почитайте что это за тема))
И Points Economy тоже почитайте