Posted 3 сентября, 20204 yr comment_163748 Здравствуйте, интересует вопрос можно ли сделать так: у человека доп. поле "фракция" - стоит Армия Германии, в связи с этим ему выдаются иконки германские за репутацию, если советсткая соответственно советские. или я далеко зашел?
3 сентября, 20204 yr comment_163749 Только что, cyr4x сказал: или я далеко зашел? скорее далеко зашел. или плагин писать. хотя не уверен что такое можно замутить.
3 сентября, 20204 yr comment_163750 4 минуты назад, cyr4x сказал: Здравствуйте, интересует вопрос можно ли сделать так: у человека доп. поле "фракция" - стоит Армия Германии, в связи с этим ему выдаются иконки германские за репутацию, если советсткая соответственно советские. или я далеко зашел? можно, самый простой способ используя php синтаксис шаблонов в ips операторами сравнения, значки придется в таком случае задавать кодом.
3 сентября, 20204 yr comment_163751 23 минуты назад, ZIKURIK сказал: можно, самый простой способ используя php синтаксис шаблонов в ips операторами сравнения, значки придется в таком случае задавать кодом. ну тогда осталось дело за малым. написать нужный код в стиль. а есть ли такой код вообще в реале? я примерно представляю этот код. в котором будет ид филдса прописан, и картинка с ресурса стиля. но как это реализовать реально?
3 сентября, 20204 yr comment_163757 Automation Rules + Awards в помощь! Создадите правило с условиями для нужных вам наград, хоть по доп полю хоть по группе юзера
4 сентября, 20204 yr Author comment_163759 7 часов назад, andros0789 сказал: Automation Rules + Awards в помощь! Создадите правило с условиями для нужных вам наград, хоть по доп полю хоть по группе юзера Немного по подробнее пожалуйста, а то я не вкуриваю 😐
4 сентября, 20204 yr comment_163818 11 часов назад, cyr4x сказал: Немного по подробнее пожалуйста, а то я не вкуриваю 😐 Почитайте что это за тема)) И Points Economy тоже почитайте