Posted 4 сентября, 20204 yr comment_163811 Добрый вечер, посоветуйте, что можно сделать. Обновился на 4.5.1, обновление прошло без проблем. Но перестали работать ява-скрипты, то есть никакие менюшки не открываются. Например при нажатии на свой ник в правом верхнем углу открывается ссылка /#elUserLink_menu вместо самого меню. Тоже самое в админке. Попробовал обновить тему, предварительно установил чистую 4.5.1 скачал файл xml с темой и обновил тему на сайте с этим файлом, не помогло. А вместо поля для редактора вот такое:
4 сентября, 20204 yr comment_163813 5 минут назад, betastarz сказал: Добрый вечер, посоветуйте, что можно сделать. Обновиться до 4.4.10. Если это не соответствует вашим религиозным взглядам, попробуйте проверить указанный неработающий функционал на дефолтной теме.
4 сентября, 20204 yr Author comment_163814 Zero108 Проще говоря восстановить бэкап?) У меня до обновления и была версия 4.4.10. А пофиксить никак?
4 сентября, 20204 yr comment_163815 Ставь 4.5.1 чистый без плагинов твоих и приложений. Проверяй на пхп 7.4. Если проблема сохраняется, смотри, что бразуер пишет в консоли, какие ошибки. Ясновидящие сегодня уже отдыхают. Также обнови браузер, отключи в нём все плагины и снеси всякие приложения в винде от антивирусных компаний - а-ля "интернет безопасность". Edited 4 сентября, 20204 yr by Zero108
4 сентября, 20204 yr comment_163816 13 минут назад, betastarz сказал: Добрый вечер, посоветуйте, что можно сделать. Обновился на 4.5.1, обновление прошло без проблем. Но перестали работать ява-скрипты, то есть никакие менюшки не открываются. Например при нажатии на свой ник в правом верхнем углу открывается ссылка /#elUserLink_menu вместо самого меню. Тоже самое в админке. Попробовал обновить тему, предварительно установил чистую 4.5.1 скачал файл xml с темой и обновил тему на сайте с этим файлом, не помогло. А вместо поля для редактора вот такое: на дефолтной теме также?
4 сентября, 20204 yr Author comment_163819 ZIKURIK У меня и до обновления и после была дефолтная тема. Zero108 Чистая версия работает нормально, дело не в настройках сервера, а скорее всего в теме, при обновлении она глюканула, или возможно из-за плагинов, хотя я их все удалил, но не помогло. Вот скрин из разработчика в браузере, содержимое мне ни о чем не говорит)
6 сентября, 20204 yr Author comment_163863 Вот причина, если у кого-то будет также. Цитата This was actually being caused as for some reason nothing was entered for maximum image size to save, and to display. I have set these to 1024x768 in system>settings>posting for now, so things are working. Please set these to what you wish.