Posted 10 сентября, 20204 yr comment_164023 Просмотр файла Стиль Chameleon Dark 4.5.x Новая версия Chameleon Dark. Совместимость с IPS v4.5.1 Добавил SlawkA Добавлено 10.09.2020 Категория Темы и дизайн Язык ENG
17 сентября, 20204 yr comment_164179 Вот эта кнопочка. Позволяет юзерам настраивать интерфейс под себя. И еще, не знаю, баг - не баг, но иконки форумов прочитаны/не прочитаны не грузятся, если они заданы не FA Unicode а PNG - картинкой...
17 сентября, 20204 yr Author comment_164181 2 часа назад, Dims512 сказал: Вот эта кнопочка. Позволяет юзерам настраивать интерфейс под себя. а вы что жадина? вам жалко? пусть настраивают. в чем проблема то? 2 часа назад, Dims512 сказал: И еще, не знаю, баг - не баг, но иконки форумов прочитаны/не прочитаны не грузятся, если они заданы не FA Unicode а PNG - картинкой... смотрите все в настройках самого стиля. там есть это.
18 сентября, 20204 yr comment_164184 14 часов назад, SlawkA сказал: а вы что жадина? вам жалко? пусть настраивают. в чем проблема то? Вероятно, да) дело не в этом. Там на английском, перевести я могу, но мне откровенно лень.Но если нет способа выключить, придется посидеть.
12 октября, 20204 yr comment_164465 Может кто-то сталкивался, не работают некоторые функции в кастомизации темы, например свойство background-attachment оно почему-то не подхватывает. Так же кастомные иконки разделов при разрешении <1000px в ширину становятся своего естественного размера.