25 октября, 20231 yr Кто скажет, как по дефолту включить темную тему? Для всех, и гостей в том числе.
25 октября, 20231 yr 40 минут назад, pavloff сказал: Кто скажет, как по дефолту включить темную тему? Для всех, и гостей в том числе. В теме все есть
25 ноября, 20231 yr iDreaMs Здравствуйте, доступна ли новая версия "4.4.1"? Потому что я не могу переключиться на черную тему, есть проблема https://forum.invisionize.pl/files/file/794-dark-light-fluent-design-theme-edition/?changelog=0#
25 ноября, 20231 yr Я нашел файл Если ваша тема не черная, воспользуйтесь этим обновлением. Fluent Design Theme 4.4.1.xml Edited 25 ноября, 20231 yr by DicDal
24 сентября, 2024Sep 24 Author 28 минут назад, Dusty сказал: А че больше нету обновлений хотя бы до 4.7? всё заглохло. в пабле нет ни где. либо если есть то нужно приобрести вип аккаунт что бы скачать. так и вип не приобрести. не оплатить. да и сам стиль не купить кто из России.
25 сентября, 2024Sep 25 7 часов назад, SlawkA сказал: всё заглохло. в пабле нет ни где. либо если есть то нужно приобрести вип аккаунт что бы скачать. так и вип не приобрести. не оплатить. да и сам стиль не купить кто из России Хренова получается
25 сентября, 2024Sep 25 6 часов назад, Dusty сказал: Хренова получается VPN, и карточка VISA, mastercard
25 сентября, 2024Sep 25 Author 8 часов назад, murovets сказал: VPN, и карточка VISA, mastercard не варик. можно конечно создать покупку здесь в приложении. но кто будет покупать? и куда деньги скидывать? и надежен ли будет покупатель?
26 сентября, 2024Sep 26 9 часов назад, SlawkA сказал: не варик. можно конечно создать покупку здесь в приложении. но кто будет покупать? и куда деньги скидывать? и надежен ли будет покупатель? Гарантом попробовать можно, как вариант
26 сентября, 2024Sep 26 Author 7 часов назад, murovets сказал: Гарантом попробовать можно, как вариант От куда ты и кто ты воин?
27 сентября, 2024Sep 27 Author В 26.09.2024 в 07:00, murovets сказал: Гарантом попробовать можно, как вариант Ну так мы ждем от тебя ответа. и я на полном серьзе.
28 сентября, 2024Sep 28 SlawkA Какого ты ответа ожидаешь от меня? В 26.09.2024 в 14:17, SlawkA сказал: От куда ты и кто ты воин? C IPBmafia. Такой же юзер как и ты.
28 сентября, 2024Sep 28 5 минут назад, murovets сказал: SlawkA Какого ты ответа ожидаешь от меня? C IPBmafia. Такой же юзер как и ты. Вас не об этом спросили... ктО вы и чтО из себя представляете,что предлагаете себя в виде гаранта ? Вы же не согласитесь дать свои деньги незнакомцу, чтобы он купил в магазе чего-нибудь, поверив его словам что он самый честнейший и благороднейший чел? Ну вот как-то так.