Posted 19 декабря, 20203 yr comment_166259 Кто знает как можно сделать подобную систему? https://запрещённый_сайт.ru/subscriptions/
19 декабря, 20203 yr Author comment_166264 С системой подписок разобрался, но когда пытаюсь перейти на форуме, пишет: Область, к которой вы пытаетесь получить доступ, в данный момент недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.
21 декабря, 20203 yr comment_166315 вашсайт.ру/admin/?app=nexus&module=subscriptions&controller=subscriptions в админке есть поиск! пользуйтесь а не задавайте простые вопросы
23 декабря, 20203 yr Author comment_166379 В 21.12.2020 в 17:55, ODLine сказал: вашсайт.ру/admin/?app=nexus&module=subscriptions&controller=subscriptions в админке есть поиск! пользуйтесь а не задавайте простые вопросы В 19.12.2020 в 07:02, Offslig сказал: С системой подписок разобрался, но когда пытаюсь перейти на форуме, пишет: Область, к которой вы пытаетесь получить доступ, в данный момент недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже.
23 декабря, 20203 yr comment_166395 По поводу систем оплаты - их нужно подключать отдельно, зависит от того, какие платежные системы вам нужны. К примеру есть платежный шлюз от Яндекса Деньги, WebMoney, можно вообще взять ИнтерКассу - там есть все виды платежных систем. Гугляните "Интернет Экваринг" и вы сразу всё поймете Я сам еще не подключил интернет оплату, как сделаю - отпишу
23 декабря, 20203 yr Author comment_166397 11 минут назад, Litesm сказал: По поводу систем оплаты - их нужно подключать отдельно, зависит от того, какие платежные системы вам нужны. К примеру есть платежный шлюз от Яндекса Деньги, WebMoney, можно вообще взять ИнтерКассу - там есть все виды платежных систем. Гугляните "Интернет Экваринг" и вы сразу всё поймете Я сам еще не подключил интернет оплату, как сделаю - отпишу Спасибо, буду ждать!