Posted 8 января, 20213 yr comment_166695 Друзья у меня вопрос, как таким образом настроить Интернет магазин ? в админке настолько скудный функционал, что я даже не понимаю как так настроить то Меню Магазина и Как вверху вставлены страницы ? Это не отдельно созданный страницы в Pages, они все идут по адресу сайт.ru/shop/dostavka И так далее
8 января, 20213 yr comment_166698 А зачем это всё на IPS? И по скрину я вообще не сказал бы, что это IPS.
8 января, 20213 yr Author comment_166699 1 минуту назад, the.bunin сказал: А зачем это всё на IPS? И по скрину я вообще не сказал бы, что это IPS. Очень похоже на WordPress, согласен ) ну форум на IPS и магазин хотелось бы поднять штатным приложением, а оно здесь просто ужасное
8 января, 20213 yr comment_166700 7 минут назад, Litesm сказал: Очень похоже на WordPress, согласен ) ну форум на IPS и магазин хотелось бы поднять штатным приложением, а оно здесь просто ужасное В таком случае, зачем изобретать велосипед и применять геморройные танцы с бубном, если можно сделать отдельно магазин на одном движке, а уже форум на IPS по ссылке site.ru/forum/? Мне кажется, так намного логичнее, чем Вы через костыли будете тут что-то изобретать....имхо
8 января, 20213 yr comment_166703 45 минут назад, the.bunin сказал: делать отдельно магазин на одном движке, а уже форум на IPS по ссылке site.ru/forum/? и тогда потом мы увидим от него опять помощь: помогите соединить базу данных форум ips4 с хрен каким движком магазина. 🤣
8 января, 20213 yr Author comment_166707 57 минут назад, the.bunin сказал: В таком случае, зачем изобретать велосипед и применять геморройные танцы с бубном, если можно сделать отдельно магазин на одном движке, а уже форум на IPS по ссылке site.ru/forum/? Мне кажется, так намного логичнее, чем Вы через костыли будете тут что-то изобретать....имхо Ну это покупай отдельный домен, хостинг, ставь движок, оптимизируй его и тд. Это будет ужас 😅 а если говорить о соединении базы данных IPs с вордперс .... кошмар 😧
8 января, 20213 yr comment_166708 Litesm ну это я написал, как проще было бы для меня. Отдельный домен и хостинг не нужен, домен один и на сайт и на форум. Вопрос в том ещё, что для интернет-магазина вордпресс я бы уж точно не выбрал. Я делаю магазины только на Битрикс и Тильде, в зависимости от задач и объёма каталога.
9 января, 20213 yr comment_166722 6 часов назад, the.bunin сказал: А зачем это всё на IPS? И по скрину я вообще не сказал бы, что это IPS. Хочется человеку, чтобы было всё в 1 эко системе. Litesm на IPS конечно магазин так себе из коробки - только базовый набор, но инструменты в целом есть для развития идеи в более менее похожее на магазин Я бы сказал так, если это не много товаров до 1000-2000 товаров я бы ещё может оставил ips Если больше скажем 10000 - сложно, может стоит попробовать opencart
9 января, 20213 yr Author comment_166725 8 часов назад, accop сказал: Хочется человеку, чтобы было всё в 1 эко системе. Litesm на IPS конечно магазин так себе из коробки - только базовый набор, но инструменты в целом есть для развития идеи в более менее похожее на магазин Я бы сказал так, если это не много товаров до 1000-2000 товаров я бы ещё может оставил ips Если больше скажем 10000 - сложно, может стоит попробовать opencart Ну да, товаров до 1 тыс. Мне тут на одном форуме посоветовали плагин Classifieds System 2.2.0 Beta 2 это доска объявлений, которая и помогает продавать, но я нигде не могу его найти в интернете. Придется покупать но хз какой он в использовании, хотя бы примеры посмотреть
9 января, 20213 yr comment_166727 1 час назад, Litesm сказал: Мне тут на одном форуме посоветовали плагин Classifieds System 2.2.0 Beta 2 Спойлер https://invisioncommunity.com/files/file/8311-classifieds-system/
9 января, 20213 yr comment_166729 @Litesm Присоединяйтесь Спойлер Edited 9 января, 20213 yr by mamyka
9 января, 20213 yr comment_166734 Litesm https://ipbmafia.ru/shopping/entry/12-classifieds-system-220/ https://ipbmafia.ru/shopping/entry/12-classifieds-system-220/
11 января, 20213 yr Author comment_166804 В 08.01.2021 в 17:17, Litesm сказал: Друзья у меня вопрос, как таким образом настроить Интернет магазин ? в админке настолько скудный функционал, что я даже не понимаю как так настроить то Меню Магазина и Как вверху вставлены страницы ? Это не отдельно созданный страницы в Pages, они все идут по адресу сайт.ru/shop/dostavka И так далее Друзья, здесь над товарами можно же вставить HTML меню с необходимыми ссылками типа Оплата - Доставка - Контакты и для меня этого будет вполне достаточно Через пользовательские блоки. Может кто-нибудь подсказать как такое меню сделать ?
11 января, 20213 yr comment_166805 Litesm ну я беру блок Строитель страниц: текст и там уже вставляю html-код и для него прописываю стили. Очень функциональный блок, в котором можно сделать всё, что угодно.
11 января, 20213 yr Author comment_166807 29 минут назад, the.bunin сказал: Litesm ну я беру блок Строитель страниц: текст и там уже вставляю html-код и для него прописываю стили. Очень функциональный блок, в котором можно сделать всё, что угодно. да, но я не разбираюсь в этом
11 января, 20213 yr comment_166808 16 минут назад, Litesm сказал: да, но я не разбираюсь в этом А как Вы тогда собрались делать интернет-магазин сами то?) Думаете, что тут будут расписывать бесплатно всё по шагам? В таком случае Вам придётся платить людям за реализацию своих идей, иначе никак...имхо
11 января, 20213 yr Author comment_166809 1 минуту назад, the.bunin сказал: А как Вы тогда собрались делать интернет-магазин сами то?) Думаете, что тут будут расписывать бесплатно всё по шагам? В таком случае Вам придётся платить людям за реализацию своих идей, иначе никак...имхо так и делаю 😁 плачу, а остальное плагинами добиваю ))))
11 января, 20213 yr comment_166812 Понятно. Ну вот Вам стартовая разметка для меню <ul> <li><a href="">Пункт меню</a></li> <li><a href="">Пункт меню</a></li> <li><a href="">Пункт меню</a></li> </ul> А это стили ul { list-style: none; /*убираем маркеры списка*/ margin: 0; /*убираем верхнее и нижнее поле, равное 1em*/ padding-left: 0; /*убираем левый отступ, равный 40px*/ } a {text-decoration: none; /*убираем подчеркивание текста ссылок*/} А дальше гугл в помощь