Posted 11 января, 20214 yr Может я что-то пропустил, не мог найти в админке такого , оно вообще есть ? Рассылка ( кроме почты ) в личные сообщения и уведомления как на Xenforo ?
11 января, 20214 yr Author 4 часа назад, the.bunin сказал: Bayg плагин Вам в помощь https://invisioncommunity.com/files/file/7685-bulk-pm/ Cпасибо за наВОДКУ, тут же и нашёл
11 января, 20214 yr 1 минуту назад, Bayg сказал: тут же и нашёл Который тут наврядли на 4.5 будет работать
11 января, 20214 yr 34 минуты назад, Bayg сказал: Cпасибо за наВОДКУ, тут же и нашёл я нашел версию посвежее 1.0.3 (SOS41) Bulk PM 1.0.3.tar
11 января, 20214 yr 37 минут назад, Litesm сказал: я нашел версию посвежее 1.0.3 Эта версия будет работать на 4.3 и 4.4
11 января, 20214 yr Для работы в 4.5 надо добавить public static $csrfProtected = TRUE; в файл applications/bulkpm/modules/admin/bulkpm/index.php после protected $nodeClass = 'IPS\bulkpm\Message'; Edited 11 января, 20214 yr by Desti
12 января, 20214 yr 9 часов назад, Desti сказал: Для работы в 4.5 надо добавить public static $csrfProtected = TRUE; в файл applications/bulkpm/modules/admin/bulkpm/index.php после protected $nodeClass = 'IPS\bulkpm\Message'; Сделал - всё работает ! Сообщения отправляются ! :)) Спасибо! Нужно эту инфу продублировать в тему с приложением
10 июля, 20231 yr 1 час назад, Vasiliy80 сказал: друзья, а как установить этот плагин? кушает только xml что я делаю не так? если расширение файла TAR? то нужно его ставить в Приложениях. xml ставится только в плагинах или стиль xml в стилях