Posted 20 января, 20213 yr comment_167134 Друзья, подскажите где взять форму обратной связи ? Хочу создать стандартную статичную страницу "контакты" с почтой, номером телефона, картой и было бы не плохо добавить Форму обратной связи. Может есть плагин какой (желательно бесплатный) или генерировать с помощью Html кода ?
20 января, 20213 yr comment_167140 Litesm можно конечно добавить нужный код с текстом в попур окошко. типа ниже или выше редактора, с нужной инфо. Спойлер но пока не могу что то найти это окно для редактирования. а так человек жмакает на Обратная связь. и в открывающемся окне вся ифа которая тебе нужна 🙄
20 января, 20213 yr comment_167144 2 часа назад, SlawkA сказал: но пока не могу что то найти это окно для редактирования core/front/system/contact
21 января, 20213 yr Author comment_167153 13 часов назад, SlawkA сказал: Litesm можно конечно добавить нужный код с текстом в попур окошко. типа ниже или выше редактора, с нужной инфо. Показать контент но пока не могу что то найти это окно для редактирования. а так человек жмакает на Обратная связь. и в открывающемся окне вся ифа которая тебе нужна 🙄 так а где ее взять эту форму обратной связи ? Она есть в IPS? Я смотрел через "добавить блоки" там ее не предлагают. Также есть внизу шаблона "обратная связь". Попробовал тест но никуда ничего не пришло.
21 января, 20213 yr comment_167155 24 минуты назад, Litesm сказал: Попробовал тест но никуда ничего не пришло. а ты указал в админке ящик почты? Спойлер