Posted 5 февраля, 20213 yr comment_167692 Добрый день. В версии 3.4.6. можно было сделать сортировку постов на форуме по убыванию - чтобы самый последний пост был первым в теме (приложил скрин с настройкой) Не могу найти этого в версии 4.5.4. Может кто подскажет, как это можно сделать? Пользователи привыкли к такой сортировке...
6 февраля, 20213 yr Author comment_167741 21 час назад, SlawkA сказал: dax 😴 Показать контент Показать контент К сожалению, это сортировка тем в форуме, а не постов в теме. Мне нужно именно сортировку постов сделать обратной - чтобы самый последний написанный пост был всегда вверху - первым.
6 февраля, 20213 yr comment_167753 3 часа назад, dax сказал: К сожалению, это сортировка тем в форуме, а не постов в теме. Мне нужно именно сортировку постов сделать обратной - чтобы самый последний написанный пост был всегда вверху - первым. Может этот плагин вам поможет ?
6 февраля, 20213 yr Author comment_167762 4 часа назад, Litesm сказал: Может этот плагин вам поможет ? Спасибо, но это тоже не то, ставил этот плагин на 3.4.6
6 февраля, 20213 yr Author comment_167764 Частично помогло решение из поста ниже. Последнее сообщение стало первым, но весь остальной функционал работает как прежде - например ,после написания нового ответа в тему перекидывает на последнюю страницу, т.е на самый старый пост(( И если в списке форумов нажать на время последнего сообщения, то перекидывает также на самое старое сообщение(. Может кто-нибудь подскажет другие варианты?