Jump to content

Сортировка сообщений по убыванию - как сделать в 4.5.4?

Featured Replies

Добрый день. 

В версии 3.4.6. можно было сделать сортировку постов на форуме по убыванию - чтобы самый последний пост был первым в теме (приложил скрин с настройкой)

Не могу найти этого в версии 4.5.4. Может кто подскажет, как это можно сделать? Пользователи привыкли к такой сортировке...

Sortirovka.png

https://ipbmafia.ru/topic/22892-sortirovka-soobshenij-po-ubyvaniyu-kak-sdelat-v-454/
21 час назад, SlawkA сказал:

dax 😴

Показать контент

2.thumb.png.fd2bb1e4a410d3fdb5a4def15fff7189.png

Показать контент

1.thumb.png.eca7a5f7b56ae735a4a34a213ac30dc8.png

К сожалению, это сортировка тем в форуме, а не постов в теме. Мне нужно именно сортировку постов сделать обратной - чтобы самый последний написанный пост был всегда вверху - первым.

3 часа назад, dax сказал:

К сожалению, это сортировка тем в форуме, а не постов в теме. Мне нужно именно сортировку постов сделать обратной - чтобы самый последний написанный пост был всегда вверху - первым.

Может этот плагин вам поможет ?

4 часа назад, Litesm сказал:

Может этот плагин вам поможет ?

Спасибо, но это тоже не то, ставил этот плагин на 3.4.6

Частично помогло решение из поста ниже. Последнее сообщение стало первым, но весь остальной функционал работает как прежде - например ,после написания нового ответа в тему перекидывает на последнюю страницу, т.е на самый старый пост((

И если в списке форумов нажать на время последнего сообщения, то перекидывает также на самое старое сообщение(.

Может кто-нибудь подскажет другие варианты?