Posted 8 февраля, 20213 yr comment_167779 Подскажите существует ли такое приложение как "Ресурсы" в котором можно указать основной файл (например ядро плагина) и в данном разделе далее сопутствующие файлы, а именно модули к данному ядру!Примером послужит: XenForo
8 февраля, 20213 yr comment_167781 1 час назад, SkiFteL сказал: Примером послужит: XenForo А что не так с "Файлами" или "Загрузки" ?
8 февраля, 20213 yr Author comment_167782 22 минуты назад, mamyka сказал: А что не так с "Файлами" или "Загрузки" ? Не не то совсем....хочется именно как на XenForo - реализовано! Очень удобно...Вот и советуюсь здесь - существует ли такое приложение... Edited 8 февраля, 20213 yr by SkiFteL
8 февраля, 20213 yr comment_167783 3 часа назад, SkiFteL сказал: Не не то совсем....хочется именно как на XenForo - реализовано! Очень удобно...Вот и советуюсь здесь - существует ли такое приложение... Так может стоит пользоваться XenForo, раз устраивает?
8 февраля, 20213 yr comment_167786 5 часов назад, SkiFteL сказал: Не не то совсем....хочется именно как на XenForo - реализовано! Примеры есть? Я сам владелец форума на XenForo и никак не пойму в чем фишка?
9 февраля, 20213 yr Author comment_167818 В 08.02.2021 в 21:57, September^^ сказал: Так может стоит пользоваться XenForo, раз устраивает? Пишите по теме....А я сам решу чем мне пользоваться хорошо? Нашёлся умник тут, или просто комменты себе набиваешь... Я задал вопрос если надо люди помогут а тебя даже слушать не стоит...если пишешь не по теме... В 09.02.2021 в 00:02, mamyka сказал: Примеры есть? Я сам владелец форума на XenForo и никак не пойму в чем фишка? пример как на HLMOD думаю вы поняли... (это не реклама если что)
10 февраля, 20213 yr comment_167831 13 часов назад, SkiFteL сказал: пример как на HLMOD думаю вы поняли... (это не реклама если что) Ничего особенного не увидел ,обыкновенный форум, это все запросто делается и на ips,но если хочется "красива и багата" пользуемся