22 февраля, 20213 yr comment_168061 7 часов назад, zavsegda сказал: Каково максимальное количество сообщений в теме ? встречал темы на тысячи страниц. не слышал нигде об ограничениях на это, равно как и не видел в настройках такие ограничения. Наверное, нет их.
22 февраля, 20213 yr comment_168073 На больши форумах лучше использовать архивацию zavsegda на количество сообщений нет ограничений. Спойлер
22 февраля, 20213 yr comment_168074 1 час назад, vendor сказал: На больши форумах лучше использовать архивацию zavsegda на количество сообщений нет ограничений. Показать контент Ты земляной червь пришедший из другого ресурса и распространяющий недостоверную, фейковую информацию, оклеветавший честного и порядочного человека. Не думай даже посты набивать тут, гуляй вальсом
22 февраля, 20213 yr comment_168075 Litesm подтверждение моих слов на лицо . Флудить не буду, смысла нет. Думаю и так у многих о тебе тут сложилось своё мнение.
22 февраля, 20213 yr comment_168077 2 минуты назад, vendor сказал: Litesm подтверждение моих слов на лицо . Флудить не буду, смысла нет. Думаю и так у многих о тебе тут сложилось своё мнение. ну я так и думал, слился парень у ноунейма подгорает не пойми от чего. Наверное Сипс испытывает сложности от того, что продает NULL версии за подписку ? Поэтому он заслал сюда своих клоунов переманивать народ, чтобы хоть что-то заработать? 😆